Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Главная страница | АвтоМедиа | «В автосалоне Renault слышен громкий плач!»: Новый Haval F5 2020 появится в России уже через месяц и утрёт нос конкурентам – сеть

«В автосалоне Renault слышен громкий плач!»: Новый Haval F5 2020 появится в России уже через месяц и утрёт нос конкурентам – сеть

Ср 8 апреля 2020, 14:45:57

На фоне глобального кризиса и всеобщего роста цен «китаец» приятно удивил низкой стоимостью.

Китайская компания Haval подготовила к выпуску обновлённый кроссовер F5, который стал продолжением выпущенного ранее F7. При этом, «Эф пятый» получил более мощные силовые установки и более бюджетный ценник, что не может оставить равнодушным рядового российского потребителя.

Внешне модели F5 и F7 схожи благодаря динамическому силуэту с заваленным лобовым стеклом и передними стойками. Решётка радиатора идентична не только по форме, но и по мелкоячеистой сетке с фирменным шильдиком. Новая узкая оптика в «жирных» комплектациях предусмотрена в светодиодном исполнении. Дневные ходовые огни, противотуманки и крупные воздухозаборники придают кроссоверу притягательный внешний вид.

Эргономичное водительское кресло получило развернутую центральную консоль с виртуальной приборной панелью, оригинальные блоки мультимедиа с увеличенным сенсорным экраном и климатической установки. Кроме того, в списке оснащения Haval F5 2020 модельного ряда значатся 6 эйрбэгов, кожаный салон, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора.

Шайба на тоннеле свидетельствует о том, что обновлённый «Хавейл» получит полноприводное исполнение. Под капотом разместятся два турбированных агрегата на 1,5 и 2,0 литра с мощностью в 169 и 197 лошадиных сил, которые будут сочетаться с 7-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя мокрыми сцеплениями.

Новый Haval F5 2020 появится в России уже через месяц, причём с местной пропиской в Калужской области, и утрёт нос конкурентам, ведь базовая комплектация обойдётся покупателям в 1 миллион рублей в переводе с китайской валюты. При этом, низкая цена не стала поводом для ухудшения технических характеристик или функциональных возможностей кроссовера. «Супер!», «Вот где действительно для людей делают», «В автосалоне Renault слышен громкий плач!», - пишут пользователи сети.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мифы о Toyota Land Cruiser Prado J150, которые встречаются в интернете
Мифы о Toyota Land Cruiser Prado J150, которые встречаются в интернете

Полный привод, тормоза, время разгона – постараемся разобраться, где миф, а где правда.

Самое интересное