Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Вот, что ждёт двигатели Toyota Land Cruiser 300: Умелец сделал столик из V8

Вот, что ждёт двигатели Toyota Land Cruiser 300: Умелец сделал столик из V8

Пн 6 апреля 2020, 09:42:57

Невероятное изобретение!

Как известно, новое поколение легендарного «Крузака» останется без неэкологичных двигателей V8. Вместо этого Toyota Land Cruiser 300 получит гибридную установку и станет первопроходцем в этом направлении. Тем временем российский умелец продемонстрировал, что ждёт двигатели «Трёхсотки», которым не суждено попасть под капот внедорожника. Мужчина смастерил из мотора V8 настоящий столик.

В таком виде он забрал блок с разборки. На фотографии двигатель уже разобран на детали и промыт от грязи и масла аппаратом высокого давления, а также высушен и подготовлен к снятию ржавчины.

Далее умелец начал работу по зачистке от ржавчины и грязи. Поршни и шатуны обрабатывались вручную шкуркой.

Сам блок мотора Toyota Land Cruiser в основном очищался щёткой, но по труднодоступным углам также пришлось пройтись наждачкой. После этого начался процесс очистки V8 от масла в совсем недоступных местах с помощью специального средства для чистки – умелец облил им все детали, подождал, вычистил кисточкой, а затем смыл всё тёплой водой и просушил компрессором во избежание появления ржавчины.

Далее автолюбитель вкрутил верхние болты от шатунов в места крепления головок блока цилиндров. Резьба идеально подошла, а по высоте ничего выравнивать не пришлось. Нижнее крепление шатунов умелец прихватил сваркой, предварительно выровняв под уровень. Затем он облил всё грунтовкой в несколько слоёв с целью уменьшения шероховатости.

После грунтовки двигатель Toyota Land Cruiser был покрашен хромовой краской. Стекло делали на заказ – толщиной 8 мм. Колёсики и фурнитура были куплены в обычном магазине. В итоге стекло идеально легло на поршни и его легко можно снять.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С таким красавцем «300-й» можно и не ждать: Показан Toyota Land Cruiser Prado Super Sport
С таким красавцем «300-й» можно и не ждать: Показан Toyota Land Cruiser Prado Super Sport

Автомобиль представлен для тех, кто считает, что «Крузак» приелся и скучный.

Конкурент Camry достойный, но стоит ли своих денег? Что собой представляет Skoda Superb
Конкурент Camry достойный, но стоит ли своих денег? Что собой представляет Skoda Superb

Чем Skoda собирается подкупать автолюбителей в рестайлинге Superb 2020?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: