Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | Для зажиточных колхозников: Mitsubishi Pajero Sport 3 – кому и зачем?

Для зажиточных колхозников: Mitsubishi Pajero Sport 3 – кому и зачем?

Чт 2 апреля 2020, 11:19:33

Привлекательность неубиваемого японского «рамника» растет.

Доллар «растет», автомобили дорожают. При этом выбор проверенных рамных внедорожников, которые бы отличались как выносливостью, так и комфортом, причем, за вменяемые деньги, становится все более ограниченным. Одним привлекательных вариантов «гряземеса», на котором можно и на оффроуд, и в театр, представляется Mitsubishi Pajero Sport 3 поколения. Возможно, на него стоит обратить внимание, если нужна не просто «живая», а «еще ого-го» машина по цене порядка 2 млн рублей за вариант с пробегом.

«Остатки» новых Mitsubishi Pajero Sport 3 у официалов доступны по цене от 1,5 млн рублей за «базу» с 2,4-литровым «дизелем» на «механике». Хорошая комплектация на «автомате» будет стоить ощутимо дороже, хотя новый внедорожник 4-й генерации еще более высок в цене. 3-4-летний автомобиль 3-го поколения дизельным мотором представляется самым рациональным компромиссом между ценой, красотой, надежностью и комфортом.

В лучших традициях «старого» Mitsubishi, даже рестайловый «Паджеро Спорт 3» выполнен в плане технологической «начинки», отделки и дизайна салона «скромненько, но со вкусом». В нем нет таких «модных» опций как двухзонный «климат», электропривод двери багажника, да и компоновке багажника вопросы есть. Однако, чем авто «проще», тем надежнее. Главный упор японцы сделали на качество – материалов, сборки, конструкции.

Как итог у дизельного 2,4-литрового на 8-ступенчатом «автомате» Pajero Sport массой под 2 тонны расход топлива в смешанном цикле 10-12 литров, разгон до «сотни» на заднем приводе 11,3 с, а на полном приводе (подключаемый постоянный) 11,9 с. Места же в салоне и, особенно, в багажном отделении, более чем достаточно для транспортировки даже габаритных грузов или поездок большой семьей.

Оптика и головное устройство – особая гордость, как и подвеска, которая неубиваема и комфортна, несмотря на раму, являясь в меру мягкой. И это несмотря на общность базы с пикапом L200 – «трудягой» для «колхозников». Проезжает Pajero Sport 3 легко практически везде, несмотря на то, что «от души» «облипает» грязью, правда, так же легко очищается – и снаружи, и внутри. В содержании автомобиль, даже по сравнению с конкурентами, в числе которых в некотором роде даже «УАЗ», не так дорог, как о нем можно подумать, в первую очередь из-за того, что поломки случаются нечасто, а выбор запчастей сегодня широк.

Все это делает Mitsubishi Pajero Sport 3 практически «неубиваемым комфортным танком» в довольно привлекательном обличии, в который сегодня может быть выгодно вложиться «зажиточным колхозникам», как о том иронизируют в сети, добавляя о машине: «Оптимальный автомобиль, за свои деньги! При условии, что человеку нужна проходимость и надёжность».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Обвешивают» и не краснеют! Почему новый KIA Rio рискует уйти в аутсайдеры?
«Обвешивают» и не краснеют! Почему новый KIA Rio рискует уйти в аутсайдеры?

Народному любимцу «Рио» с такими новшествами недалеко до бойкота. «Обновления» возмущают.

«Машина хорошая и на этом все»: На что обращать внимание при покупке Toyota Camry XV40 с пробегом – автовладелец
«Машина хорошая и на этом все»: На что обращать внимание при покупке Toyota Camry XV40 с пробегом – автовладелец

Несмотря на то, что «японец» зарекомендовал себя со стороны надежности, к отдельным деталям все же стоит присмотреться.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: