Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Пощупал Мазду и расстроился»: Владелец Toyota Camry XV70 сравнил ее с Mazda 6 – «мелочи» заставили пожалеть о покупке «Камри»

«Пощупал Мазду и расстроился»: Владелец Toyota Camry XV70 сравнил ее с Mazda 6 – «мелочи» заставили пожалеть о покупке «Камри»

Вт 28 января 2020, 16:30:22

Автомобилист год отъездил на «семидесятке», после чего сел за руль «шестерки», и понял, в чем минусы его машины.

Владелец Toyota Camry XV70 сравнил ее с Mazda 6, о чем рассказал на форуме автомобилистов. Водитель отметил, что год назад выбирал между «семидесяткой» и «шестеркой». Тогда машины показали ему одинаковыми на ходу и в плане комфорта, однако внешность «Камри» захватывала автомобилиста настолько, что он решил купить ее.

Эйфория от покупки Toyota Camry XV70 постепенно сходила на нет, начали «всплывать» недочеты в эргономике седана. А через год, как назло, сотрудник купил Mazda 6, и дал форумчанину на ней прокатиться.

«Пощупал Мазду и расстроился», – говорит форумчанин, ведь «мелочи» заставили пожалеть о покупке «Камри». Первое, что бросается в глаза – салон Mazda 6 выглядит современнее, более слаженно. Центральный тоннель «шестерки» нельзя пошатать рукой, как на «Камри», и это стало очередным доказательством того, что в последней «хромает» качество сборки.

В Mazda порадовали более осязаемые кнопки на руле. Казалось бы, такая мелочь, но в дороге, когда нужно не глядя на руль, взаимодействовать с авто, она очень кстати. В «шестерке» нет явного акцента на рояльный лак, его меньше, чем в Toyota Camry XV70, а потому, пыль, которая на нем собирается, не раздражает как своим видом, так и необходимостью постоянно ее протирать. Понравились закрывающиеся подстаканники и управление магнитолой, удобное для пассажира, а не только для водителя.

Понравились продуманные кнопки управления подогревом в Mazda 6, ведь они показывают, какой режим включен. Кроме того, радует наличие восьми парктроников. Владелец Toyota Camry XV70 подытожил, что не стоит придавать большого значения внешности авто, ведь мы больше ездим внутри машины, чем не любуемся ею. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актуальные автомобили на долгие годы: Какую Toyota Camry выгоднее купить – 30 или 40
Актуальные автомобили на долгие годы: Какую Toyota Camry выгоднее купить – 30 или 40

Разберем главные плюсы и минусы двух моделей, а также рассмотрим отзывы владельцев.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: