Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Пн 27 января 2020, 11:21:36

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Новое поколение «Тойоты Супры» стало поводом многих споров в сети. Это связано со слишком близким родством модели с BMW Z4. Из немецкого спорткара взяли не только платформу, но и моторы, трансмиссию и многое другое.

Частью работы Toyota было разработать дизайн, интерьер и настроить ездовые характеристики. Также отличием Supra от Z4 стала новая приборная панель. Однако, внезапно выяснилось, что и приборку для «Тойоты» нарисовали дизайнеры BMW.

Таким образом, новое поколение Supra не представило ничего своего. Автолюбители рассчитывали хотя-бы на японское виденье дизайна, однако и его в автомобиле нет. После такого многие поклонники японского автопрома поставили на модели крест.

Разработкой электронной приборной панели «Супры» занимались не непосредственно BMW, а её подразделение — BMW Design Works, которые на аутсорсе разрабатывают разные товары. До этого к «Дизайн Воркс» обращались только сами BMW, но теперь приобщилась и Toyota.

BMW Design Works работает для заказчиков из различных сфер. К примеру, одним из ее крупнейших клиентов является производитель сельхозтехники John Deere. Также она часто занимается разработками в компьютерной сфере для ASUS, Acer, Microsoft, HP и так далее.

Такое решение японцев удручает: по большому счету, в автомобиле не осталось ничего японского. А ведь качество сборки и продуманность дизайнов считались преимуществом Toyota.


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?
Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: