Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | АвтоМедиа | «Ездил дед, а стыдно мне»: О «злой старушке» Ява-250 рассказал мотоциклист

«Ездил дед, а стыдно мне»: О «злой старушке» Ява-250 рассказал мотоциклист

Пт 4 октября 2019, 18:41:50

По словам обзорщика, такого мотоцикла «из-под деда» ему ещё видеть не доводилось.

Состояние легендарного «железного коня» не выдерживало никакой критики. И обзорщик с канала ARTime To Go признался, что эта Ява-250 должна была ознаменовать его своеобразное знакомство с миром прославленных советских мотоциклов, но на деле же получилось сплошное разочарование вперемешку с отвращением.

«Ездил дед, а стыдно мне» – грусти обзорщика не было предела. Он приобрел себе этот мотоцикл два месяца назад, хотя проблемных моментов там было даже с запасом: отсутствовали документы, ржавчина по кузову, барахлящий мотор, пришедшая в негодность выхлопная система – всё намекало автору видео на то, что от этой Явы-250 лучше держаться подальше.

Но он не прислушался к знакам судьбы, о чём и пожалел. Единственное, что радовало – купить мотоцикл получилось достаточно дёшево, и он не исключал, что теперь сможет его перепродать хотя бы за те же деньги. Изначально блогер предполагал, что Ява-250 вызовет в нём желание восстановить её, превратить «злую старушку» в «алую красавицу», однако, чем больше времени водитель проводил вместе с мотоциклом, тем большее отвращение начинал испытывать.

Помимо всего прочего, Ява-350 нуждалась в замене сидений и вилки. Эти неприятные детали скрылись от «замыленных» глаз обзорщика, когда он осматривал мотоцикл перед покупкой – уж слишком велико было желание стать наконец владельцем настоящей «легенды 80-х», но уже после приобретения, реальность спустила автора видео с небес на землю.

«Знакомство с советским мотоциклом получилось неполноценным. Даже выехать нормально на дорогу и разогнаться не получилось. Не покупайте Яву из-под деда, не повторяйте моих ошибок!», – грустно резюмировал мотолюбитель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Попахивает дешевизной»: Эксперт сравнил Renault Arkana с ее «одноклассниками»
«Попахивает дешевизной»: Эксперт сравнил Renault Arkana с ее «одноклассниками»

Обзорщик завел распиаренную «Аркану» в компанию «старшеклассников», где находились не только «сыроватые китайцы», но и вполне успешный «кореец».

«АвтоВАЗ, это фатально»: О «врожденной болячке» LADA на примере Granta FL с МКПП и Vesta с АМТ рассказал блогер
«АвтоВАЗ, это фатально»: О «врожденной болячке» LADA на примере Granta FL с МКПП и Vesta с АМТ рассказал блогер

Иногда «мелочь», проявляющаяся на первых тысячах км пробега, может стать причиной крупных неприятностей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: