Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | За такие деньги лучше Volkswagen Tiguan купить: Блогер высказался о рублевом ценнике нового Toyota RAV4

За такие деньги лучше Volkswagen Tiguan купить: Блогер высказался о рублевом ценнике нового Toyota RAV4

Пт 4 октября 2019, 15:31:57

Автомобилист рассказал о преимуществах конкурентов японской новинки, стоимость которой не порадовала отечественного потребителя. 

Блогер на YouTube-канале Clickoncar высказался о рублевом ценнике нового Toyota RAV4. 1 октября сборка кроссовера стартовала в Петербурге, и уже известно, что начальная версия новинки получит передний привод и мотор 2.0 на 149 л.с. в связке с 6-МКПП. 
Стоимость базового Toyota RAV4 уже известна – 1 750 000 рублей. По словам блогера, за такие деньги лучше Volkswagen Tiguan купить – за 1769 000 рублей в России предлагается «Тигуан» уже с полным приводом и 150-сильным двигателем в сочетании с 6-МКПП.  
Чтобы купить в России новый «Рафик» с полным приводом, придется выложить не менее 2 087 000 рублей. Вместе с повышенной проходимостью и разгоном до «сотни» за 11 с, автомобиль получает климат-контроль на две зоны, электрический обогрев лобового стекла, большой тачскрин мультимедийной системы, камеру заднего вида, бесключевой доступ, круиз-контроль, сервопривод пятой двери и 18-дюймовые диски. 

«Предмаксимальная» версия Toyota RAV4 получила двигатель 2.5 мощностью 199 л.с. Пару мотору составляет 8-АКПП. Блогер признал, что такое оснащение выглядит привлекательно, однако за него в России просят 2 280 000 рублей, а за «топовый» кроссовер придется заплатить 2 661 000 рублей. 

По словам блогера, «топовый» Toyota RAV4 стоит дороже максимальной версии Volkswagen Tiguan, Skoda Kodiaq. Даже стильный полноприводный Audi Q3 дешевле нового «Рафика». Новинка от «Ауди», в версии за 2,56 млн рублей, оснащается 180-сильным мотором с 7-РКПП, разгоняется до 100 км/ч за 7,4 с. Также «немец» имеет виртуальную приборную панель, светодиодные фары и хорошую «мультимедийку». 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Попахивает дешевизной»: Эксперт сравнил Renault Arkana с ее «одноклассниками»
«Попахивает дешевизной»: Эксперт сравнил Renault Arkana с ее «одноклассниками»

Обзорщик завел распиаренную «Аркану» в компанию «старшеклассников», где находились не только «сыроватые китайцы», но и вполне успешный «кореец».

«АвтоВАЗ, это фатально»: О «врожденной болячке» LADA на примере Granta FL с МКПП и Vesta с АМТ рассказал блогер
«АвтоВАЗ, это фатально»: О «врожденной болячке» LADA на примере Granta FL с МКПП и Vesta с АМТ рассказал блогер

Иногда «мелочь», проявляющаяся на первых тысячах км пробега, может стать причиной крупных неприятностей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: