Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Как таких земля Русская носит?»: «Жигуль» с НЛО на крыше и вантузом в решётке ошарашил сеть

«Как таких земля Русская носит?»: «Жигуль» с НЛО на крыше и вантузом в решётке ошарашил сеть

Вс 17 февраля 2019, 14:31:06

На российских дорогах обнаружили «дикий» ВАЗ-2107, владелец которого во время тюнинга разошёлся не на шутку.

Беспощадно тюнингованный «Жигуль» с НЛО на крыше просто ошарашил сеть. В глаза сразу бросается массивная «летающая тарелка», диаметр которой примерно равен ширине машины. Судя по всему, НЛО выполняет вовсе не декоративную функцию, ведь по всему диаметру у нее расположена светодиодная полоска, которая, вероятно, в темноте издалека может оповещать другие автомобили.

Также водитель решил выделиться на трассе установкой огромного спортивного спойлера, к которому, в лучших традициях фильма «Безумный Макс» был прикреплен то ли шампур, то ли небольшое раскачивающееся копье с лентами и шапочкой на конце.

Помимо этого, к заднему бамперу владелец «дикого» ВАЗ-2107 прикрепил два длинных сапога, из-за чего сначала может показаться, будто бы из багажника торчат человеческие ноги.

Но даже этим водитель решил не ограничиваться, установив на капот устрашающий обвес и прилепив светодиодные полоски на рулевое колесо и диски машины, а в радиаторную решетку он вставил нечто вроде туалетного вантуза.

Комментаторы в сети резонно восклицают, что с таким тюнингом «Семёрка» больше похожа на «ходячую дискотеку», и спрашивают, какова была мотивация владельца ВАЗ-2107, чтобы так «изуродовать» свой автомобиль: «Чужие среди нас», «Как таких земля русская носит?».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» показала, как надо: LADA 4x4 во всей красе проявила себя на зимнем бездорожье
«Нива» показала, как надо: LADA 4x4 во всей красе проявила себя на зимнем бездорожье

В заезде приняли участие многие именитые внедорожники иностранных брендов, но и отечественная машина не ударила в грязь лицом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: