Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Эксперт назвал самую эффективную диету для похудения: «Жир уходит за неделю»

Эксперт назвал самую эффективную диету для похудения: «Жир уходит за неделю»

Пн 15 июля 2019, 04:35:28

Чтобы избавиться от жира в области живота теперь совсем не нужно «умирать» в спортзале или изнурять себя строгими диетами. Достаточно выпить сок из огурца, сельдерея и ананаса.

Этот сок – очищение для организма, поэтому эксперты не рекомендуют пить его больше недели. А также, обязательно следует прекратить его употребление, если вы заметите какие-то неприятные реакции организма.

Преимуществом такого сока будет не только приятный вкус, но и простота ингредиентов и приготовления. Огурцы, сельдерей и ананас можно найти практически в каждом холодильнике, а блендер – на любой кухне.

Также нужно добавить, что такой сок будет работать, только если пересмотреть свое питание. Никаких строгих ограничений в пище нет.


Нужно всего лишь питаться более здоровой пищей, исключить сладкое, заменив его на фрукты.

Для приготовления чудо-сока потребуется блендер и сами ингредиенты. Их нужно вымыть, нарезать и смешать в блендере.

Пить сок нужно по утрам перед едой в течение недели и результат вас ошеломит. Теперь можно отложить мысли о липосакции на самую дальнюю полочку.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Спи спокойно. Мёд избавит от храпа навсегда – целитель
Спи спокойно. Мёд избавит от храпа навсегда – целитель

Пчелиный нектар помогает освободить дыхательные пути и отвести слизь.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: