Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Здоровье | Эксперт назвал самую эффективную диету для похудения: «Жир уходит за неделю»

Эксперт назвал самую эффективную диету для похудения: «Жир уходит за неделю»

Пн 15 июля 2019, 04:35:28

Чтобы избавиться от жира в области живота теперь совсем не нужно «умирать» в спортзале или изнурять себя строгими диетами. Достаточно выпить сок из огурца, сельдерея и ананаса.

Этот сок – очищение для организма, поэтому эксперты не рекомендуют пить его больше недели. А также, обязательно следует прекратить его употребление, если вы заметите какие-то неприятные реакции организма.

Преимуществом такого сока будет не только приятный вкус, но и простота ингредиентов и приготовления. Огурцы, сельдерей и ананас можно найти практически в каждом холодильнике, а блендер – на любой кухне.

Также нужно добавить, что такой сок будет работать, только если пересмотреть свое питание. Никаких строгих ограничений в пище нет.


Нужно всего лишь питаться более здоровой пищей, исключить сладкое, заменив его на фрукты.

Для приготовления чудо-сока потребуется блендер и сами ингредиенты. Их нужно вымыть, нарезать и смешать в блендере.

Пить сок нужно по утрам перед едой в течение недели и результат вас ошеломит. Теперь можно отложить мысли о липосакции на самую дальнюю полочку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Спи спокойно. Мёд избавит от храпа навсегда – целитель
Спи спокойно. Мёд избавит от храпа навсегда – целитель

Пчелиный нектар помогает освободить дыхательные пути и отвести слизь.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: