Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Спи спокойно. Мёд избавит от храпа навсегда – целитель

Спи спокойно. Мёд избавит от храпа навсегда – целитель

Пн 15 июля 2019, 10:51:14

Пчелиный нектар помогает освободить дыхательные пути и отвести слизь.

Храп становится камнем преткновения, мешающим спать тысячам людей. Покончить с вибрациями, исходящими из носоглотки, мечтает каждый, кто с этим столкнулся. Один целитель и пасечник рассказал, что от храпа навсегда избавит пчелиный мёд.

Храп – это респираторное заболевание, которое препятствует нормальному проходу воздуха через носоглотку. Это может быть связано с механической травмой или скоплением слизи. Если первую причину может поправить только хирургическая операция, то отвести от носовых каналов слизь поможет мёд.

Мёд способствует разжижжению мокроты и отводу её из носоглотки. Помимо этого, средство улучшает носовое дыхание и уменьшает раздражение слизистой. Лучше всего употреблять мёд в растворенном виде перед сном.

«Мёд можно принимать с кусочками имбиря перед сном. Можно употреблять нарезанный лимон, который настояли на мёду, а лучше выпей ромашковый чай с 1-2 ч. л. мёда и спи спокойно», - делится рецептами целитель.

Стоит отметить, что мёд следует принимать с осторожностью и не переусердствовать с величиной порций, особенно диабетикам. Прежде чем заняться самолечением, следует обратиться за консультацией к специалисту, чтобы выявить причину храпа и обсудить употребление мёда для его устранения.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: