Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Чт 25 июня 2020, 14:04:33

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

фигурное катание
Фото: Instagram @azagitova

Международная федерация конькобежцев учредила собственную ежегодную премию Skating Awards. Церемония вручения состоится только 11 июля, а вокруг события уже разгорелся скандал. Фанаты Алины Загитовой обвиняют ISU в продажности, потому что фигуристка не победила ни в одной из номинаций.

Всё началось со спортивного агента Ари Закаряна, который является соучредителем Skating Awards. В беседе с подписчиками в Instagram он сообщил, что Алине Загитовой не вручат премию. Спортсменка была представлена в 3 номинациях, но решением комиссии проиграла. Из-за этого поклонники фигурного катания начали возмущаться. Они атаковали страницу ISU в Instagram.

Решения комиссии по премии фанатам показались признаками продажности и не компетентности. В Сети запустили тег «#WeVotedForAlinaZagitova» (Мы проголосовали за Алину Загитову). Пользователи пишут: «продажность ISU не знает границ», «многие фанаты в США будут бойкотировать Skating Awards», «коррумпированный ISU». Количество негативных комментариев постоянно растёт. Есть и те, кто считает, что Алина Загитова не заслуживает премии.

Возмущения поклонников Загитовой в Instagram ISU

Skating Awards проведут впервые 11 июля. Из-за ситуации в мире церемония состоится в режиме онлайн. Фигуристы со всего мира принимали участие в конкурсе в разных номинациях. Зрители отбирали кандидатов, а решение о победителях «легло на плечи» специальной комиссии.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: