Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Спорт | Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Чт 25 июня 2020, 14:04:33

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

фигурное катание
Фото: Instagram @azagitova

Международная федерация конькобежцев учредила собственную ежегодную премию Skating Awards. Церемония вручения состоится только 11 июля, а вокруг события уже разгорелся скандал. Фанаты Алины Загитовой обвиняют ISU в продажности, потому что фигуристка не победила ни в одной из номинаций.

Всё началось со спортивного агента Ари Закаряна, который является соучредителем Skating Awards. В беседе с подписчиками в Instagram он сообщил, что Алине Загитовой не вручат премию. Спортсменка была представлена в 3 номинациях, но решением комиссии проиграла. Из-за этого поклонники фигурного катания начали возмущаться. Они атаковали страницу ISU в Instagram.

Решения комиссии по премии фанатам показались признаками продажности и не компетентности. В Сети запустили тег «#WeVotedForAlinaZagitova» (Мы проголосовали за Алину Загитову). Пользователи пишут: «продажность ISU не знает границ», «многие фанаты в США будут бойкотировать Skating Awards», «коррумпированный ISU». Количество негативных комментариев постоянно растёт. Есть и те, кто считает, что Алина Загитова не заслуживает премии.

Возмущения поклонников Загитовой в Instagram ISU

Skating Awards проведут впервые 11 июля. Из-за ситуации в мире церемония состоится в режиме онлайн. Фигуристы со всего мира принимали участие в конкурсе в разных номинациях. Зрители отбирали кандидатов, а решение о победителях «легло на плечи» специальной комиссии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: