Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Чт 25 июня 2020, 14:04:33

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

фигурное катание
Фото: Instagram @azagitova

Международная федерация конькобежцев учредила собственную ежегодную премию Skating Awards. Церемония вручения состоится только 11 июля, а вокруг события уже разгорелся скандал. Фанаты Алины Загитовой обвиняют ISU в продажности, потому что фигуристка не победила ни в одной из номинаций.

Всё началось со спортивного агента Ари Закаряна, который является соучредителем Skating Awards. В беседе с подписчиками в Instagram он сообщил, что Алине Загитовой не вручат премию. Спортсменка была представлена в 3 номинациях, но решением комиссии проиграла. Из-за этого поклонники фигурного катания начали возмущаться. Они атаковали страницу ISU в Instagram.

Решения комиссии по премии фанатам показались признаками продажности и не компетентности. В Сети запустили тег «#WeVotedForAlinaZagitova» (Мы проголосовали за Алину Загитову). Пользователи пишут: «продажность ISU не знает границ», «многие фанаты в США будут бойкотировать Skating Awards», «коррумпированный ISU». Количество негативных комментариев постоянно растёт. Есть и те, кто считает, что Алина Загитова не заслуживает премии.

Возмущения поклонников Загитовой в Instagram ISU

Skating Awards проведут впервые 11 июля. Из-за ситуации в мире церемония состоится в режиме онлайн. Фигуристы со всего мира принимали участие в конкурсе в разных номинациях. Зрители отбирали кандидатов, а решение о победителях «легло на плечи» специальной комиссии.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: