Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Александр Волков намекнул на вину менеджмента в проигрыше Блейдсу

Александр Волков намекнул на вину менеджмента в проигрыше Блейдсу

Вс 21 июня 2020, 11:44:19

Намёк на это прозвучал в Instagram бойца.

Александр Волков проиграл Кёртису Блейдсу. Российский тяжеловес и его тренер уже озвучили возможные причины поражения, но чтобы понять их правильно, стоит прочитать между строк. Например, в Instagram Волков намекнул, что виной всему были тяжёлые условия тренировок.

«В тех условиях подготовки, которые у меня были, я сделал всё, что мог», - сказал боец в stories.

Менеджеры Александра действительно сделали всё, чтобы дать максимальное преимущество Блейдсу. Его проигрыш предсказал канал «Матч!» ещё неделю назад в своей статье «Ген неосторожности. Чем Александр Волков отличается от Хабиба Нурмагомедова». Аналитики канала подметили, что в отличие от другого титулованного российского бойца, менеджмент Волкова принимал все, даже самые невыгодные для себя условия:
1. Волков соглашается на одного из самых неудобных для ударника соперников. Блейдс — один из лучших борцов в тяжёлом весе.
2. Всего через пару дней после анонса боя все залы Москвы закрылись на карантин. Волков вынужден тренироваться дома, без спаррингов.
3. Из-за пандемии и связанных с ней сложностей перемещения через границу, Александр добирался до США почти двое суток и прилетел всего за 10 дней до боя.
4. Бой Волкова прошёл в клетке меньшего размера (7,5 метров вместо 9), крайне удобной для борца Блейдса.
Помимо спортивных аналитиков, на победу Блейдса ставили и другие знаменитые спортсмены, вроде Стивена Томпсона, Фрэнсиса Нганну и Эрика Андерсона.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: