Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Александр Волков намекнул на вину менеджмента в проигрыше Блейдсу

Александр Волков намекнул на вину менеджмента в проигрыше Блейдсу

Вс 21 июня 2020, 11:44:19

Намёк на это прозвучал в Instagram бойца.

Александр Волков проиграл Кёртису Блейдсу. Российский тяжеловес и его тренер уже озвучили возможные причины поражения, но чтобы понять их правильно, стоит прочитать между строк. Например, в Instagram Волков намекнул, что виной всему были тяжёлые условия тренировок.

«В тех условиях подготовки, которые у меня были, я сделал всё, что мог», - сказал боец в stories.

Менеджеры Александра действительно сделали всё, чтобы дать максимальное преимущество Блейдсу. Его проигрыш предсказал канал «Матч!» ещё неделю назад в своей статье «Ген неосторожности. Чем Александр Волков отличается от Хабиба Нурмагомедова». Аналитики канала подметили, что в отличие от другого титулованного российского бойца, менеджмент Волкова принимал все, даже самые невыгодные для себя условия:
1. Волков соглашается на одного из самых неудобных для ударника соперников. Блейдс — один из лучших борцов в тяжёлом весе.
2. Всего через пару дней после анонса боя все залы Москвы закрылись на карантин. Волков вынужден тренироваться дома, без спаррингов.
3. Из-за пандемии и связанных с ней сложностей перемещения через границу, Александр добирался до США почти двое суток и прилетел всего за 10 дней до боя.
4. Бой Волкова прошёл в клетке меньшего размера (7,5 метров вместо 9), крайне удобной для борца Блейдса.
Помимо спортивных аналитиков, на победу Блейдса ставили и другие знаменитые спортсмены, вроде Стивена Томпсона, Фрэнсиса Нганну и Эрика Андерсона.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: