Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Дьяков заявил, что готов прожить на 300 тысяч в месяц

Дьяков заявил, что готов прожить на 300 тысяч в месяц

Ср 17 июня 2020, 14:16:56

Футболист говорит, что ранее привык к миллионам.

Защитник Виталий Дьяков заявил, что готов прожить на 300 тысяч в месяц. Это связано с многократным понижением зарплаты в связи с пандемией. По словам футболиста, он привык жить на 7 млн рублей, но готов и на 300 тысяч.

«Но если ты не дурачок, то не все бабки просадил», — утверждает футболист.

И, судя по всему, себя Дьяков дурачком не считает, значит, деньги давно отправил в рост и получает с них дивиденды.

Несмотря на то, что в июне Дьяков покинул «Спартак-2», он по-прежнему готов поиграть.

«Мне всего 31 год, Мальдини до 39 играл. Думаю, мне в РПЛ ещё не поздно вернуться».

Тут уж точно можно совершить вывод, что он действительно удачно вложил финансы, поэтому может себе позволить «мячик погонять» в своё удовольствие. Особенно, если за это будут платить те же 7 млн рублей.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: