Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Спорт | Коллеги Плющенко не удивлены его назначением тренером сборной России

Коллеги Плющенко не удивлены его назначением тренером сборной России

Ср 17 июня 2020, 13:31:20

По их словам, это просто технический процесс.

Два дня назад Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию, это стало ясно из документа, опубликованного на сайте Министерства спорта.
СМИ тут же подхватили этот инфоповод, и узнали мнение самых именитых коллег тренера. Примечательно, но никто из них не был удивлён назначению Евгения.

«Что за бред. Тренеров сборной штук 50, в том числе Плющенко», - возмутилась Тутберидзе звонку журналистов из-за столь незначительного повода.

Ясность внёс глава федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. По его словам, тренер автоматически входит в состав национальной команды, если среди его подопечных числится член сборной.
То есть Плющенко вошёл в немалое число тренеров сборной ещё в начале мая, когда к нему перешла Александра Трусова. Знаменитая фигуристка ушла от прошлой наставницы Этери Тутберидзе из-за недовольства своим положением в группе.
Примечательно, что и сам Евгений не посчитал своё назначение чем-то выдающимся и отметил, что главное для него «сделать результат, полностью восстановить Сашу [Трусову], выучить ее новым прыжкам».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: