Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Коллеги Плющенко не удивлены его назначением тренером сборной России

Коллеги Плющенко не удивлены его назначением тренером сборной России

Ср 17 июня 2020, 13:31:20

По их словам, это просто технический процесс.

Два дня назад Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию, это стало ясно из документа, опубликованного на сайте Министерства спорта.
СМИ тут же подхватили этот инфоповод, и узнали мнение самых именитых коллег тренера. Примечательно, но никто из них не был удивлён назначению Евгения.

«Что за бред. Тренеров сборной штук 50, в том числе Плющенко», - возмутилась Тутберидзе звонку журналистов из-за столь незначительного повода.

Ясность внёс глава федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. По его словам, тренер автоматически входит в состав национальной команды, если среди его подопечных числится член сборной.
То есть Плющенко вошёл в немалое число тренеров сборной ещё в начале мая, когда к нему перешла Александра Трусова. Знаменитая фигуристка ушла от прошлой наставницы Этери Тутберидзе из-за недовольства своим положением в группе.
Примечательно, что и сам Евгений не посчитал своё назначение чем-то выдающимся и отметил, что главное для него «сделать результат, полностью восстановить Сашу [Трусову], выучить ее новым прыжкам».


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: