Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Обзор горных электровелосипедов: плюсы и минусы

Обзор горных электровелосипедов: плюсы и минусы

Чт 23 апреля 2020, 14:36:06

Ежегодно производители выпускают не одну модель горных электровелосипедов. Поэтому выбрать для себя подходящий транспорт не всегда бывает просто. Чтобы облегчить вам задачу, в этой статье приведем обзор на 5 самых крутых и популярных моделей.

 ТОП-5 горных электровелосипедов

Мы изучили технические характеристики горных электровелосипедов, пообщались со специалистами интернет-магазина «Экобайк» https://eko-bike.ru/elektrovelosipedyi/gornie-electrovelosipedy/ и составили ТОП-5 лучших моделей:

  1. Eko-bike Stinger F1. Надежный электровелосипед с мощностью двигателя в 500 Вт развивает скорость до 38 км/ч. Грузоподъемность модели составляет 150 кг. Дизайн байка хорошо подходит для мужчин и женщин. «Минусом» Stinger F1 можно назвать сравнительно небольшой пробег на одной зарядке аккумулятора – 40 км. Это необходимо учитывать при прокладке маршрута путешествия. Колеса диаметром 20 дюймов хорошо себя проявляют на горных склонах.
  2. Volteco Bigcat Dual New. Универсальный велогибрид, оснащенный двумя электродвигателями, каждый мощностью в 500 Вт. Благодаря большому диаметру колес – 26 дюймов, байк способен проехать по любому типу дороги. Одной зарядки аккумулятора хватает на 60 км. Удобная консоль на руле отображает всю необходимую для велосипедиста информацию: пробег, скорость и запас энергии батареи. «Минусами» Volteco Bigcat считают относительную низкую грузоподъемность – 110 кг, длительную зарядку аккумулятора – 6 часов и абсолютно «мужской» дизайн.
  3. Elbike Phantom 500W. Достоинства велосипеда – широкие 26-дюймовые шины и максимальная нагрузка в 140 кг. «Минус» Elbike Phantom – относительно маленький пробег. На одном заряде велосипед преодолевает около 40 км. Развивает скорость 40 км/ч. Поэтому на дальних маршрутах движение от электромотора нужно будет комбинировать с прокручиванием педалей.
  4. Elbike Turbo R-75. Мощный отечественный электровелосипед проектировался с учетом использования в тяжелых условиях и с максимальной нагрузкой до 140 кг. Благодаря двигателю мощностью в 1,5 кВт байк способен развивать скорость до 52 км/ч. Емкости батареи 13,5 А/ч хватит, чтобы проехать без подзарядки до 60 км. На Elbike Turbo R-75 установлен двухподвес: велосипед имеет независимую амортизацию на переднем и заднем колесе. Поэтому он подходит для труднопроходимых районов с резкими перепадами дороги. «Минусом» модели является высокая стоимость.
  5. Elbike Hummer Elite. Складной горный электровелосипед благодаря 26-дюймовым колесам с цепкими покрышками и двигателю в 500 Вт отлично подойдет для поездок по сложным ущельям и горным серпантинам. Способен преодолевать до 96 км на одном заряде аккумулятора. Прочная и легкая складная алюминиевая рама позволила снизить общий вес модели до 24 кг. Это значительно упрощает транспортировку байка по лестницам или перевозку в автомобиле. «Минусом» Hummer Elite считают относительно большую стоимость и длительность зарядки аккумулятора (5 часов).

Чтобы не ошибиться с выбором, перед покупкой лучше проверить электровелосипед «в деле». Для этого можно записаться на бесплатный тест-драйв в магазине Экобайка в Москве. Так вы сможете в полной мере оценить способности транспорта.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное