Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Неразбериха в СБР не помешает Логинову вновь стать чемпионом мира

Неразбериха в СБР не помешает Логинову вновь стать чемпионом мира

Пн 13 апреля 2020, 20:03:33

Благодаря личному наставнику Александр избежит последствий тренерской «чехарды».

В Союзе биатлонистов России сейчас явно наблюдается какая-то неразбериха. Однако, скорее всего, это не помешает лидеру сборной РФ Александру Логинову вновь стать чемпионом мира в следующем сезоне.

Неразбериха заключается в том, что по идее пост главного тренера должен занять работавший в этой должности в 2011 году Валерий Польховский. Ведь именно эту кандидатуру рекомендовали в СБР. При этом Анатолия Хованцева, занимавшего пост главного тренера в минувшем сезоне, никто не уведомил об отставке. В итоге окончательное решение, судя по всему, будет принято 20 апреля.

Ситуация усугубляется тем, что в СБР не выплачивали зарплату Хованцеву с ноября прошлого года. Информацию об этом подтвердил исполнительный директор организации Сергей Голиков, добавивший, что, помимо Анатолия Николаевича, зарплату не выплачивали ещё и большой группе сотрудников. Эта проблема, со слов Голикова, связана с отсутствием денег. И интересно, будет ли это как-то влиять на кадровые решения по поводу тренерского штаба.

В итоге пока непонятно, кому предстоит работать со сборной России в новом сезоне. Но, разумеется, частые перестановки на тренерском мостике обычно не несут в себе ничего хорошего. На это, кстати, намекает и личный тренер Логинова Александр Касперович. 62-летний специалист высказался против постоянных смен тренерских штабов. Здесь стоит напомнить, что Хованцев работает на посту главного наставника биатлонной сборной РФ лишь с мая 2018 года.

Впрочем, возможная тренерская «чехарда» не должна отразиться на Логинове, который был, пожалуй, единственным светлым пятном национальной команды России в минувшем сезоне. Ведь у Александра есть личный тренер. 28-летний спортсмен, скорее всего, продолжит работать с Касперовичем и выйдет из ситуации с возможной сменой наставников сборной с наименьшими потерями, вероятно, даже вновь выиграв ЧМ.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: