Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Останется в ЦСКА? Голдобин отговорит Капризова от перехода в НХЛ

Останется в ЦСКА? Голдобин отговорит Капризова от перехода в НХЛ

Пн 13 апреля 2020, 23:31:50

Менеджерам и тренерам за океаном верить нельзя, — считает Николай.

В КХЛ и НХЛ матчи по понятным причинам сейчас не проводятся. Однако это не мешает спортсменам активно перемещаться между лигами. Так, Кирилл Капризов, судя по всему, твёрдо решил уехать в НХЛ. 22-летний форвард не стал продлевать контракт с ЦСКА и, по информации СМИ, хочет сменить агента. Однако не исключено, что от перехода в клуб НХЛ Капризова отговорит Николай Голдобин, недавно перебравшегося в московский ЦСКА как раз из Национальной хоккейной лиги.

24-летний россиянин, в 2012 году перебравшийся за океан, в своём недавнем интервью заявил, что, по его мнению, в НХЛ менеджерам и тренерам верить нельзя. Поскольку те обещают одно, а делают другое. Надо сказать, что в последние годы Голдобин работал в системе «Ванкувер Кэнакс», чаще выступая за «Утику» в АХЛ. А вот Капризов поедет в «Миннесоту Уайлд», которая его давно задрафтовала. Так что сравнивать два разных коллектива не совсем корректно.

Однако Капризов является звездой в КХЛ, а вот как у него сложатся дела за океаном, где всё придётся доказывать заново, сказать трудно. Следовательно, Кирилл тоже не застрахован от скитаний в АХЛ, как это было с Голдобиным. Так что, увидев интервью своего 24-летнего соотечественника, Капризов, вероятно, может и повременить с переездом. И не исключено, что Кирилл вообще в итоге останется в ЦСКА.

Тем более сам хоккеист в прошлом году признавался, что ещё не начинал изучать английский язык. Может, за это время что-то поменялось. Но если с английским у Кирилла по-прежнему есть проблемы, то его могут поджидать сложности с адаптацией. Поэтому слова Голдобина вкупе с возможными трудностями из-за незнания иностранного языка вполне способны вынудить Капризова задержаться в ЦСКА ещё на сезончик. За это время, кстати, можно успеть подтянуть английский.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: