Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | «Сибирский Рокки» готовится бросить вызов Хосе Рамиресу?

«Сибирский Рокки» готовится бросить вызов Хосе Рамиресу?

Пн 13 апреля 2020, 18:03:29

Проводников вернулся к тренировкам и готов к любому бою.

Бывший чемпион WBO в первом полусреднем Руслан Проводников готовится вернуться на ринг. В недавнем интервью Руслан заявил, что еще «не повесил перчатки на гвоздь» и готов рассмотреть варианты любого боя.

Последний профессиональный бой россиянин провёл в 2016 году, когда встретился на ринге с Джоном Молиной-младшим. Не титульный бой Руслан проиграл единогласным решением судей. После это Проводников сказал, что не готов рисковать здоровьем и в последствии стал комментатором на ESPN.

Сейчас в первом полулёгком весе «правит» Хосе Рамирес. Молодой американец имеет внушающую статистику 25-0 (17 KO). Все понимают, что «сибирскому Рокки» ни одна из важнейших организаций не даст титульный бой спустя четыре года. Но это на первый взгляд.

Проводникова любят в США за его агрессивную и яркую манеру боксирования, он сильный «панчер» с 17 нокаутами из 24 побед. За карьеру они разу не проиграл досрочно, из четырёх поражений три были максимально спорными. В 2013 году его бой за титул с Тимоти Брэдли был признан «боем года», а сам Руслан зарекомендовал себя как бескомпромиссный боксёр.

Чтобы иметь возможность бросить вызов Рамиресу, Проводникову нужно победить как минимум в 3-4 зрелищных боях. WBO по-прежнему не забыли своего чемпиона, что доказывает присутствие Руслана в различных «хайлайтах» организации. В 36 лет Проводников находится в отличной форме, неоднократно показывая в социальных сетях, что тренируется и занимается «кардио» с сыном.

Фанаты бокса с радостью увидят возвращение полулегковеса с «тяжелым» ударом, уверено можно сказать, что Руслан не потерял свои фирменные навыки в комментаторском кресле.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
155 фунтов ярости: Фергюсон готовит публичное унижение Хабиба на 18 апреля
155 фунтов ярости: Фергюсон готовит публичное унижение Хабиба на 18 апреля

К обвинениям в трусости прибавятся обвинения в неспособности сделать вес.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: