Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака
Главная страница | Спорт | Коронавирус не оставил выбора: «Реал» готовит обратный трансфер Роналду из «Ювентуса»

Коронавирус не оставил выбора: «Реал» готовит обратный трансфер Роналду из «Ювентуса»

Вт 17 марта 2020, 17:19:22

Криштиану опасается длительной комы Серии А, за которую он заплатит миллионы долларов.

Вслед за переносом Евро на 2021 год, футбольный мир может ожидать еще одна сенсация, порожденная эпидемией Covid-19. Криштиану Роналду, «Ювентус» которого непосредственно пострадал от коронавируса, якобы разлюбил Италию. Активнее китайской заразы по Европе расходятся слухи, дескать «Реал Мадрид» готовит обратный трансфер португальца.

Вернуться CR7 «сливочные» хотели еще летом 2019, столкнувшись с катастрофическими последствиями ухода Роналду. Но тогда Криш был полностью доволен пребыванием в «Ювентусе». Однако Covid-19 все испортил.

В Италии более 23 тыс. зараженных коронавирусом, причем с каждым днем врачи ставят от 1000 до 2500 неутешительных диагнозов. Очевидно, сезон Серии А закончен. Не факт, что согласно срокам Италии удастся начать чемпионат 2020-2021 гг.

В сложившейся ситуации бренд «Криштиану Роналду» рискует понести многомиллионные убытки. Рекламщики отвернутся от португальца, который перестанет выходить на поле и, следственно, больше не будет мозолить глаза потенциальным покупателям. На кону бизнес в почти 50 млн евро.

Неприятный бонус для CR7 — неспособность участвовать в борьбе за Золотой мяч с прочими индивидуальными и командными трофеями, что для Криша важнее денег. Выход — вернуться в «Реал». Испания пока не видит предпосылок стать второй Италией в ситуации с Covid-19, планируя доиграть текущий сезон Ла Лиги, не говоря уже о следующем.

На фоне слухов о желании «Королевского клуба» вернуть Роналду, «Ювентус» готовит для Криштиану новый 4-летний контракт, согласно которому зарплата португальца может вырасти с 31 до 37-40 млн евро. Совпадение или коронавирус действительно не оставил выбор CR7?


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Реал» готов продать Роналду за 180 млн евро
«Реал» готов продать Роналду за 180 млн евро

Мадридский футбольный клуб «Реал» заявил о готовности продать своего нападающего Криштиану Роналду за 180 млн евро. Об этом сообщила португальская газета A…

Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций
Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций. Об этом футболист «Реал Мадрид» сообщил в своем микроблоге.

Роналду намерен уйти из
Роналду намерен уйти из "Реала" в 2018 году

Форвард Криштиану Роналду собирается уйти из "Реала" летом следующего года, когда завершится сезон в Примере. Об этом сообщает издание As.

Самое интересное