Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Спорт | Результаты ЮЧМ по танцам на льду закрыли тему о подсуживании российским спортсменам

Результаты ЮЧМ по танцам на льду закрыли тему о подсуживании российским спортсменам

Сб 7 марта 2020, 20:50:20

Россия побеждает даже под флагами США и Грузии.

Парадоксально, но именно результаты ЮЧМ по танцам на льду закрыли тему о подсуживании российским спортсменам на ЧЕ-2020. При этом юниоры доказали, что российская школа фигурного катания самая сильная в мире.

Конечно, ребята и девчонки, выступающие под отеческим триколором, смогли взять только бронзу на пьедестале – дуэт Елизаветы Шанаевой и Дэвида Нарижного, а также захватить 4 и 5 места – Арина Ушакова с Максимом Некрасовым и Диана Дэвис с Глебом Смолкиным. Однако, Россия смогла победить на Чемпионате, даже под флагами США и Грузии.

Это может звучать слегка абсурдно, но дело в том, что серди золотых призеров из Америки есть воспитанник российской школы фигурного катания – Вадим Колесников. Как, впрочем, и среди грузинской пары, застолбившей серебро – Мария Казакова.

Это говорит о том, что победу России приносят не скандалы, которые устраивает Татьяна Тарасова, когда впадает в хорошее настроение, а труд и упорство спортсменов. К слову, разница в результатах выступающих пар совсем незначительная: 1 место - 177 балов, второе - 176 и третье - 175.

Точно также ЮЧМ продемонстрировал, что возраст участников, на который ссылались спортивные критики из Франции, Швеции и Финляндии, не играет столь значимую роль, а важно усердие спортсменов. Так, российские фигуристки Камила Валиева и Дарья Усачева уже закрутили четверные, конечно, в рамках тренировки, но всё же. Для 13 лет – это солидный уровень.

Коллеги же из европейских стран не смогли продемонстрировать хоть какой-либо должный уровень на выступлениях и составить достойную конкуренцию, даже в танцах.

Очевидно, весь секрет успеха отечественных спортсменов заключается, в первую очередь, в том, что они не ленятся и ставят перед собой труднодостижимые задачи, несмотря на всё тот же возраст. И спорить с этим европейские тренеры и Международный союз конькобежцев (ISU) уже не смогут.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плющенко сделает из дочки Киркорова чемпионку фигурного катания
Плющенко сделает из дочки Киркорова чемпионку фигурного катания

Евгений Плющенко, который владеет академией фигурного катания, принял к себе на обучение дочь Филлипа Киркорова, и пообещал сделать из нее настоящую чемпионку…

Настасья Самбурская возомнила себя Ягудиным
Настасья Самбурская возомнила себя Ягудиным

Настасья Самбурская поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией – на ней артистка изображена, стоящей на льду на коньках. Звезда пошутила, что…

Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею
Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

Канада не смогла сравнять счеты с Россией по победам на чемпионатах мира по хоккею.

Самое интересное