Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Спорт | На потеху IBU: Губерниев попытался прикрыть «донос» против Логинова атакой на Тихонова

На потеху IBU: Губерниев попытался прикрыть «донос» против Логинова атакой на Тихонова

Чт 5 марта 2020, 18:00:04

Голосистый комментатор «сел в лужу», стремясь скомпрометировать своих врагов.

Вскоре никому уже не будет интересно, отчего изначально разгорелась война Губерниева и Тихонова, ведь фигуранты не устают постоянно подливать масло в огонь вражды по тому или иному поводу. Когда Дмитрий пригрозил предъявить убойные доказательства причастности Александра Ивановича к нашумевшему обыску в номерах Логинова и Касперовича во время ЧМ в Антерсельве, то был уверен, что оппонент будет повержен на лопатки.

Однако, вскоре выяснилось, что этим сенсационным «разоблачением» Губер попытался прикрыть свой «донос», поданный как гневное напоминание об истории с допингом и дисквалификацией Логинова 5-летней давности. Для этого, Дмитрий решил сыграть на опережение и сам обвинил Тихонова в «стукачестве».

По его убеждению, легенда отечественного биатлона в интервью накануне мирового первенства рассказал о неких махинациях с аккредитациями, когда украинские, белорусские или казахские коллеги «по дружбе» выручали российских функционеров аккредитациями на соревнованиях. Естественно, в словах Александра Ивановича была лишь горечь о положении дел в родной епархии, президентом которой он был совсем недавно. 

В результате этого, появились проблемы у Касперовича и у Союза биатлонистов России (СБР).

Тем не менее, причиной обыска у Логинова был допинг, который итальянские правоохранители намеревались найти в номере, вещах или автомобиле спортсмена. Об этом в интервью Тихонова не было ни слова, но проходило красной нитью в публикации в соцсети у Губерниева двумя днями ранее.

В ней Дмитрий снайперски «палил» по Логинову, когда-то употреблявшему «запрещёнку», и его наставнику, якобы кормившему биатлониста «криминальной» химией. Странным образом это совпало с победой Александра в спринте на ЧМ и последующем возмущением норвежских спортсменов, отказывающихся признать честным триумф россиянина.

По мнению фанатов, эта шумиха выгодна лишь многочисленным недоброжелателям отечественных биатлонистов и самому Губеру, энергетически подпитывающемуся скандалами. Но всему есть предел – бесконечные свары, происходящие на потеху всему миру и внимательному IBU, только позорят как сам вид спорта, так и его видных представителей.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: