Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Спорт | Фаворитка без золота: Кихира не сможет превзойти программу Косторной на ЧМ

Фаворитка без золота: Кихира не сможет превзойти программу Косторной на ЧМ

Ср 4 марта 2020, 19:43:54

Алёна владеет техникой, затмевающей звезду японской фигурки.

Бороться с российской сборной на ЧЕ-2020 по фигурному катанию не мог никто. По факту, всё противостоянии происходило между основными претендентками – Трусовой, Косторной и Щербаковой.

Однако, даже отечественные профессионалы – Алёна Леонова, заявляют, что на ЧМ-2020 девушкам придётся не сладко, ведь в качестве оппонентов выступят такие звёзды, как Рика Кихира, корейская чемпионка Ю Ён и американка Брэди Теннелл.

При этом отмечается, что Рика – фаворитка, но останется в итоге без золота. Если за 2 и 3 места ещё стоит беспокоиться, то с 1 всё ясно. Кихира не сможет превзойти программу Косторной на ЧМ.

Аксель в исполнении Алёны и Рики многим любителям кажется зеркальным, но всё же есть одно существенное отличие, которое может заметить только профессиональный глаз судьи – Кихиру частенько ведёт на выезде.

Косторная в отличие от японской фигуристки, ставит элементы в сериях за счёт чего очков, естественно, присуждаются больше. Рика же предпочитает не рисковать и «дробит» программу, хотя и исполняет её чисто.

При этом японка, порой, сама себя загонят из-за осторожности в угол. Рики не просто набирать разгон и динамику между элементами, а приходится работать много корпусом. Фигуриста старается это маскировать под часть музыкальной программы – танца, но скорость всё равно теряется, пускай и красиво.

Также, очень важно, что Кихира не практикует прыжки лутцы, отдавая предпочтение риттбергерам, что, конечно, также ставит её на более низкую ступень в технике перед Алёной.

Если сложить все эти мелкие недочёты, то они легко выльются в справедливую разницу между выступлениями, которая составит от 3 до 5 очков, а это неоспоримая победа Косторной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четверных прыжков на ЮЧМ
Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четверных прыжков на ЮЧМ

«Хрустальный» любит скрывать серьезные травмы учениц.

К чёрту квады: Косторная надоумила Кихиру сменить тактику к ЧМ
К чёрту квады: Косторная надоумила Кихиру сменить тактику к ЧМ

Похоже, японку вдохновил европейский триумф Алёны.

Самое интересное