Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Спорт | Тренеры Валиевой придумали, как обойти Алису Лью на ЮЧМ

Тренеры Валиевой придумали, как обойти Алису Лью на ЮЧМ

Вт 3 марта 2020, 14:06:25

Занижение возможностей Камилы направлено на то, чтобы сбить с толку соперников.

Совсем скоро стартует чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию. Женские соревнования начнутся 6 марта в Таллине. Главным фаворитом от России считается воспитанница Этери Тутберидзе Камила Валиева, которая является победительницей финала Гран-при 19/20 и первенства России 2020 года. Также Камила стала второй в мире фигуристкой, после Саши Трусовой, исполнившей четверной тулуп.

Но, вопреки ожиданиям, в заявленном контенте Валиевой отсутствуют четверные прыжки. Ещё и после первенства России среди юниоров Даниил Глейхенгауз (один из тренеров группы Тутберидзе) заявил, что победительнице нечем усложнять программу, что спортсменка не делает ничего сложнее, чем у неё уже есть. Не исключено, что занижение возможностей Камилы направлено на то, чтобы сбить с толку соперников.

Среди явных конкурентов стоит выделить американку Алису Лью, которая заявила в своей произвольной программе на ЮЧМ два тройных акселя и четверной лутц. Двукратная чемпионка США также считается одним из главных фаворитов на золотую медаль в предстоящем турнире. Так вот намеренное принижение достоинств Камилы должно ввести в заблуждение американку и других соперниц. Ведь думая, что у нашей спортсменки больше нет в арсенале ничего сверхъестественного, оппоненты тоже могут расслабиться, не включая ничего нового в свои прокаты. Выходит, что тренеры Валиевой придумали, как обойти Алису Лью на ЮЧМ.

Скорее всего Камила покажет что-то новое в Таллине, что удивит всех без исключения и поставит в тупик соперников. Быть может мы увидим новый каскад с элементами, которых ещё не было в исполнении спортсменки. В любом случае, остаётся только ждать начала чемпионата, чтобы насладиться красивым катанием юных фигуристов. И кто знает, возможно нас ждёт какая-то сенсация.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коляда вернулся, чтобы взять долгожданное золото в новом сезоне
Коляда вернулся, чтобы взять долгожданное золото в новом сезоне

Длительный перерыв пошёл на пользу Михаилу и разбудил спортивный азарт.

Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК
Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК

Камила видит себя победительницей Олимпиады-2022.

Самое интересное