Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Спорт | Грядет шоковый рекорд: Косторная проболталась, почему Трусова выдохлась посреди сезона

Грядет шоковый рекорд: Косторная проболталась, почему Трусова выдохлась посреди сезона

Ср 5 февраля 2020, 17:43:10

Не все в трио ТЩК мечтают о «золоте» ЧМ-2020.

Саша Трусова едва не пролетела мимо мирового первенства в Канаде из-за плохой текущей формы. Бронзовая призерка Европы упала 5 раз в произвольных программах на ЧЕ, ЧР и в финале Гран-при. А ведь еще чаще Саша падали в контрольных прокатах и коротких программах.

Трусова признает кризис, но не называет его причин. Однако не молчат коллеги Александры. Почему аутсайдер трио ТЩК выдохлась посреди сезона, проболталась Алена Косторная.

Саша уже вошла в историю женской фигурки, как первая спортсменка, исполнившая четверной прыжок на официальных соревнованиях. Но теперь грядет новый шоковый рекорд. Косторная заявила, что Трусова стремится выучить все четверные прыжки за максимально короткий промежуток времени. Отсчет был дан в сентябре прошлого года (четверной лутц на Гран-при в Литве).

Очевидно, вот уже полтора года Саша «убивается» в «Хрустальном» рад нового рекорда, тогда как Косторная и Щербакова не спеша совершенствуют менее сложные программы. Как итог, Трусова устает гораздо сильнее и раньше коллег из трио ТЩК, ошибаясь в простейших, как для нее самой, элементах.

Примечательно, не только об очередном рекорде мечтает Саша. По признанию фигуристки, она хочет разучивать и пятерные, но Этери Тутберидзе запретила это делать, пока нет полного комплекта четверных. Получается, Трусова преследует сразу две «нечеловеческие» цели.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: