Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Спорт | Грядет шоковый рекорд: Косторная проболталась, почему Трусова выдохлась посреди сезона

Грядет шоковый рекорд: Косторная проболталась, почему Трусова выдохлась посреди сезона

Ср 5 февраля 2020, 17:43:10

Не все в трио ТЩК мечтают о «золоте» ЧМ-2020.

Саша Трусова едва не пролетела мимо мирового первенства в Канаде из-за плохой текущей формы. Бронзовая призерка Европы упала 5 раз в произвольных программах на ЧЕ, ЧР и в финале Гран-при. А ведь еще чаще Саша падали в контрольных прокатах и коротких программах.

Трусова признает кризис, но не называет его причин. Однако не молчат коллеги Александры. Почему аутсайдер трио ТЩК выдохлась посреди сезона, проболталась Алена Косторная.

Саша уже вошла в историю женской фигурки, как первая спортсменка, исполнившая четверной прыжок на официальных соревнованиях. Но теперь грядет новый шоковый рекорд. Косторная заявила, что Трусова стремится выучить все четверные прыжки за максимально короткий промежуток времени. Отсчет был дан в сентябре прошлого года (четверной лутц на Гран-при в Литве).

Очевидно, вот уже полтора года Саша «убивается» в «Хрустальном» рад нового рекорда, тогда как Косторная и Щербакова не спеша совершенствуют менее сложные программы. Как итог, Трусова устает гораздо сильнее и раньше коллег из трио ТЩК, ошибаясь в простейших, как для нее самой, элементах.

Примечательно, не только об очередном рекорде мечтает Саша. По признанию фигуристки, она хочет разучивать и пятерные, но Этери Тутберидзе запретила это делать, пока нет полного комплекта четверных. Получается, Трусова преследует сразу две «нечеловеческие» цели.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышеву призвали вылечить «корона-вирус» и дать бой трио ТЩК
Туктамышеву призвали вылечить «корона-вирус» и дать бой трио ТЩК

Лиза зазвездилась и расслабилась, убеждены поклонники.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: