Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Спорт | ЧЕ-2020 мог провалиться: Иван Букин не подал руки Глейхенгаузу из-за «кражи» Степановой?

ЧЕ-2020 мог провалиться: Иван Букин не подал руки Глейхенгаузу из-за «кражи» Степановой?

Чт 30 января 2020, 14:15:41

Фигурист на всю страну унизил Даниила на «Пусть говорят».

Двух звёзд российской фигурки пригласили на Первый канал по итогам «золотого» ЧЕ-2020. Даниил проявил дружелюбие и приветливость, но взамен получил «оплеуху». Для Глейхенгауза такой «бойкот» стал неприятным сюрпризом.

Первый канал отметил невероятный успех российской сборной на ЧЕ-2020 по фигурному катанию, пригласив в студию «Пусть говорят» спортсменов-медалистов, «выковавших» этот исторический триумф. Выпуск шоу планировался как тёплая встреча «единой семьи фигуристов», но моментами между гостями ощущалось сильное напряжение. «Героями» одного из таких эпизодов, в частности, стали хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз и фигурист Иван Букин. Последний «отвесил» своему визави «смачную оплеуху» на глазах у всей страны.

Так, серебряный призёр ЧЕ-2020 демонстративно проигнорировал рукопожатие Глейхенгауза при выходе в студию. Даниил встал с дивана, чтобы лично поприветствовать пару чемпионов Никиту Кацалапова с Викторией Синициной, а также шедших за ними Букина с Александрой Степановой. Иван прошёл мимо и намеренно не подал руки хореографу Тутберидзе, хотя они лично хорошо знакомы. Есть основания полагать, что фигурист обиделся на Глейхенгауза за попытку «кражи» его партнёрши Степановой.

В прошлом году по приглашению Даниила пара приняла участие в шоу «Чемпионы на льду». Фанаты заметили немалое внимание хореографа-ловеласа к Александре. Тренер тогда заискивал и флиртовал с партнёршей Букина, а недавно и вовсе красовался в её компании на одном из светских мероприятий. Судя по всему, такое поведение Даниила и вызвало к нему неприязнь у Букина. И хотя официально Иван и Саша не находятся в отношениях, подобный «саботаж» мог помешать их спортивным достижениям. А то и вообще разбить пару фигуристов. Не исключено, что из-за «любовных похождений» Глейхенгауза со Степановой ЧЕ-2020 для них мог провалиться.

О том, что у Букина с Глейхенгазуом после прошлогодней ситуации не самые лучшие отношения, можно судить хотя бы по тому, что в этом году «Чемпионы на льду» пройдут без участия Ивана и Саши. В заявочном списке фигуристы не значатся.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На ЧМ плевать? ТЩК возмутились новой программой для шоу Тутберидзе
На ЧМ плевать? ТЩК возмутились новой программой для шоу Тутберидзе

Фигуристки не сдержали эмоций от неожиданного анонса показательных номеров на шоу «Пусть говорят».

Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК
Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Европа по уши влюблена в чемпионку России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: