Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Реинкарнация Pride: Гаджиев нашел способ подписать Емельяненко-старшего

Реинкарнация Pride: Гаджиев нашел способ подписать Емельяненко-старшего

Чт 9 января 2020, 10:03:53

Ностальгия «загонит» Федора в клетку Fight Nights.

Звезды ММА начала нулевых, судя по всему, должны растрогать Последнего Императора, и «заставить» его драться в шоу FNG «Больше – круче».

В своем недавнем, весьма нашумевшем интервью, Федор Емельяненко дал оценку поединку брата Александа с Михаилом Кокляевым, как событию, не имеющего ничего общего со спортом. Весьма странно было услышать подобное заявление от человека, пятнадцать лет назад охотно участвовавшего в подобных «представлениях».

Емельяненко не раз говорил, что время, проведенное в Pride, было лучшим в его бойцовской карьере. А чем запомнился всем любителям ММА японский промоушен? Да тем, что любой пацан с улицы мог прийти туда, и стать чемпионом. Вспомнить хотя бы Боба Саппа, пришедшего в Pride из американского футбола. Не имея практически никакой бойцовской подготовки, Боб вышел против Ногейры, на тот момент действующего чемпиона, и продержался почти два раунда.

Реинкарнация Pride может стать одним из самых прибыльных проектов. Фанаты смешанных единоборств до сих пор считают, что настоящие ММА исчезли вместе с японским промоушеном. Не удивительно, что первым, кого Камил Гаджиев пригласил в свой новый проект «Больше – круче» стал Зулузиньо. Бразилец в нулевые был одной из звезд Pride.

Отечественным зрителям он запомнился, скорее всего, за бой с Емельяненко. Федор отправил 180-ти килограммового бойца в нокаут на 26-секунде боя. Не удивительно, что на вопрос Fight Nights, кого бы зрители хотели видеть противником Зулузиньо, ответ был – реванш с Емельяненко.

Ну а тех, кто считает, что бразильский спортсмен давно забросил спорт, и будет просто «мешком» для битья, придется разочаровать. Зулузиньо, как и Федору, 41 год, и он также продолжает выступать. В начале декабря боец стал победителем турнира в Сербии.

Вполне возможно, что Гаджиев нашел-таки способ подписать Федора Емельяненко, усердно избегающего российские бойцовские лиги. Если за Зулузиньо придет Сапп, Ногейра, и «Корейский монстр», Федор, возможно, и сам захочет тряхнуть стариной. По крайней мере, судя по лайку Вадима Немкова на сообщении о подписании контракта с бразильцем, интерес Fedor Team Камил сумел привлечь.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: