Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Селёдка под шубой для «Императора»: Емельяненко скромно отпразднует Новый год

Селёдка под шубой для «Императора»: Емельяненко скромно отпразднует Новый год

Пн 30 декабря 2019, 23:40:32

Каким должен стать решающий 2020 для великого Фёдора.

Период подготовки Фёдора Емельяненко к бою с Джексоном как всегда был наполнен тяжёлыми, но оправданными тренировками. «Последний император» закончил год очередной победой в карьере.

Победил, а теперь можно и отдохнуть, но как известно из заявлений самого Фёдора, традиции отмечать Новый год у него нет. Чемпион, как человек православных взглядов, больший акцент в период праздников делает на Рождество. Что интересно, но даже в такой напряженный период, когда бойцу нужны дополнительные физические силы, Емельяненко держит пост.

И всё же селёдка под шубой для «Императора» приготовится, по особому рецепту, без куриных яиц, но всё же. Емельяненко скромно отпразднует Новый год, чисто символически. Одной из январских традиций, кстати, является поход в баню. Фёдор, видимо, правда хочет полноценно отдохнуть от нелёгкого 2019 года.

И правильно, ведь по его заявлением, планируется, что 2020 год будет ещё более насыщенным и тяжелым. «Император», в силу возраста, собирается постепенно завершать карьеру, но при этом ещё как минимум два боя на горизонте.

Первый, по заверениям агента, должен состояться в начале лета 2020 года, второе сражение должно будет закрыть предстоящий год и карьеру Федора. Возможно, зимний бой пройдет в таких же числах, как и с Джексоном.

На данный момент у «Последнего императора» 45 боев, из которых 39 побед и 6 поражений. Фёдору можно пожелать в предстоящем году здоровья и ещё две победы в копилку, которыми Емельяненко порадует своих многочисленных поклонников.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: