Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность

Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность

Ср 11 декабря 2019, 16:57:09

Мечты о четверном прыжке рискуют не воплотиться в жизнь.

Победа в финале Гран-при может стать последним серьезным достижением в карьере Алены Косторной. Судя по внешнему виду фигуристки, она на пороге борьбы с трудностями пубертатного периода.

Еще минувшим летом на фото Алены не было никаких признаков половой зрелости. Но спустя полгода от мальчикового телосложения Косторной (плечи шире бедер и «ровная» грудь) не осталось следа. Девушка стремительно превращается в женщину, что для профессиональной фигуристки сравни катастрофе.

Пубертатный период сопровождается внушительным прибавлением веса. Поэтому над мечтой Косторной прыгать четверные прыжки, как и над «золотой» карьерой в целом, нависла серьезная опасность. По признанию успешно победившей «побочки» пубертатности Елизаветы Туктамышевой, обретя новое телосложение, фигуристка заново учится делать все элементы.

На «лишних» килограммах проблемы не заканчиваются. Параллельно меняется характер девушки. «Переродившись» в женщину, спортсменки перестают беспрекословно выполнять требования тренера. Почувствовав себя взрослыми, фигуристки начинают активно участвовать в составлении тренировок и номеров, провоцируя бесконечные споры в коллективе.

«Добивает» несчастных девушек гормональный «взрыв», чреватый пессимизмом и повышенной раздраженностью. Как итог, фигуристка выходит на лед, совершенно не веря в победу.

Лишь подружившись с новым телосложением и обуздав «тараканов в голове», Косторная заверит обожателей, что Олимпиада, ряд чемпионатов и Гран-при не под угрозой срыва.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой

Вероятно Алине, как и Жене на ЧМ, придётся кататься через боль в бедре.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: