Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова

Пт 6 декабря 2019, 19:57:44

Позорное бегство из Fight Nights Дмитрию еще долго не забудут.

После того, как Кудряшов «слился» с FNG94, не один уважающий себя ММА-промоушен связываться с ним не захочет. Только «Битве за хайп» плевать на его репутацию.

Гаджиев долго «окучивал» Дмитрия, начал еще до его боя с Илунга Макабу, не оставившего «Кувалде» ни единого шанса. Возможно, это поражение, отобравшее у Кудряшова пояс WBC Silver, и заставило пересмотреть взгляды на свое спортивное будущее. Как бы там ни было, к концу лета было объявлено, что боксер переходит в ММА. Специально под него Камил организовал в Москве турнир. И если бы все прошло по плану, бой Дмитрия, возможно, был бы не менее заметный, чем поединок Кокляева с Емельяненко. Но этого не произошло, в последний момент боксер сбежал, по явно надуманной причине.

Пару дней все спортивные блогеры «перемывали косточки» Кудряшову, а потом все стихло. Видимо отклика от аудитории особого не было. И не удивительно, он хоть и провел 26 профессиональных боев, в 23 из которых выиграл нокаутом, но народ его все равно знает плохо. Наглядный пример – на съемке программы у Бадюка Дмитрия приняли за Лионеля Месси.

Видимо, это очень сильно цепляет самолюбие «Кувалды». В одной из последних своих публикаций в Instagram он, сославшись на слова некого друга, пожаловался, что куда моднее сейчас быть блогером, чем бойцом. В ответ певец Стас Пьеха посоветовал, что этих самых блогеров, можно бить, и еще получать за это неплохие гонорары.

По сути, Пьеха «отправил» Кудряшова в «Битву за хайп» к Сардарову. В шоу Амирана фрики со всей матушки России сражаются в клетке по правилам ММА. В том числе и эпатажные блогеры, по типу братьев Тарасовых.

Вряд ли сейчас кто-то в России, из серьезных бойцовских промоушенов, возьмется организовать бой «Кувалды», даже если он опять загорится попробовать себя в ММА. Пример Гаджиева еще у всех перед глазами. Но «Хачу» на это глубоко наплевать. Ради хайпа он организует поединок Дмитрия хоть с «Монголом», хоть с «Пельменем». Неважно с кем, лишь бы бабло текло рекой.

Однако вероятность такого поединка ничтожно мала. Кудряшов должен совсем отчаяться, чтобы так позориться. Подобное событие навсегда похоронит остатки его репутации.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: