Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Спорт | ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

Вт 3 декабря 2019, 09:45:26

Видимо, даже за рубежом устали спорить, кто же лучше, Алина или Женя, но поклонников это всё равно не угомонит.

Сразу две самые популярные российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева попали в номинацию на премию ISU и поборются за звание «самого ценного фигуриста сезона». На официальном сайте ISU абсолютно каждый может зайти и проголосовать за своего кумира.

Получается, что Международный союз конькобежцев решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой, которая негласно длится вот уже несколько лет. Теперь поклонники как из России, так и за рубежом, могут сделать свой выбор. Это действительно знаменательное событие, ведь наконец станет ясно, кто же из них более популярный и внёс больший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в мире.

К слову, в номинацию также попала и Алёна Косторная, но, скорее всего, ей пока рано тягаться с такими «титанами», которые вознесли российскую фигурку до небывалых высот.

Битва должна быть весьма интересной, ведь у девочек многомиллионная аудитория, если взять соцсети, видео на YouTube и прочие интернет-ресурсы. Не стоит также забывать, как в Японии любят Загитову, и как в Канаде восхищаются Медведевой.

Результаты голосования будут опубликованы 10 февраля, а вручение премий состоится в марте 2020 года сразу после Чемпионата мира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: