Главная страница | Спорт | ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

Вт 3 декабря 2019, 09:45:26

Видимо, даже за рубежом устали спорить, кто же лучше, Алина или Женя, но поклонников это всё равно не угомонит.

Сразу две самые популярные российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева попали в номинацию на премию ISU и поборются за звание «самого ценного фигуриста сезона». На официальном сайте ISU абсолютно каждый может зайти и проголосовать за своего кумира.

Получается, что Международный союз конькобежцев решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой, которая негласно длится вот уже несколько лет. Теперь поклонники как из России, так и за рубежом, могут сделать свой выбор. Это действительно знаменательное событие, ведь наконец станет ясно, кто же из них более популярный и внёс больший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в мире.

К слову, в номинацию также попала и Алёна Косторная, но, скорее всего, ей пока рано тягаться с такими «титанами», которые вознесли российскую фигурку до небывалых высот.

Битва должна быть весьма интересной, ведь у девочек многомиллионная аудитория, если взять соцсети, видео на YouTube и прочие интернет-ресурсы. Не стоит также забывать, как в Японии любят Загитову, и как в Канаде восхищаются Медведевой.

Результаты голосования будут опубликованы 10 февраля, а вручение премий состоится в марте 2020 года сразу после Чемпионата мира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: