Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Спорт | ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

ISU решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой

Вт 3 декабря 2019, 09:45:26

Видимо, даже за рубежом устали спорить, кто же лучше, Алина или Женя, но поклонников это всё равно не угомонит.

Сразу две самые популярные российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева попали в номинацию на премию ISU и поборются за звание «самого ценного фигуриста сезона». На официальном сайте ISU абсолютно каждый может зайти и проголосовать за своего кумира.

Получается, что Международный союз конькобежцев решил сам закончить «войну» Загитовой с Медведевой, которая негласно длится вот уже несколько лет. Теперь поклонники как из России, так и за рубежом, могут сделать свой выбор. Это действительно знаменательное событие, ведь наконец станет ясно, кто же из них более популярный и внёс больший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в мире.

К слову, в номинацию также попала и Алёна Косторная, но, скорее всего, ей пока рано тягаться с такими «титанами», которые вознесли российскую фигурку до небывалых высот.

Битва должна быть весьма интересной, ведь у девочек многомиллионная аудитория, если взять соцсети, видео на YouTube и прочие интернет-ресурсы. Не стоит также забывать, как в Японии любят Загитову, и как в Канаде восхищаются Медведевой.

Результаты голосования будут опубликованы 10 февраля, а вручение премий состоится в марте 2020 года сразу после Чемпионата мира.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха
А как же Медведева? Косторная может стать новой героиней шоу Авербуха

 Илья не скрывает, что восхищается катанием Алёны до дрожи в голосе.

Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву

«Роды» пройдут перед стартом Чемпионата России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: