Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Членопожатие Вовки: Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым

Членопожатие Вовки: Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым

Сб 16 ноября 2019, 12:40:13

Экс-звезда «Зенита» намекнул на причину расставания с Барановской и Казьминой.

Аршавин прихватил Быстрова за его мужское достоинство – Владимира это нисколько не смутило. Привык, когда его «лапает» Андрей?

Аршавин возмутил Instagram «гей-снимком» с Быстровым. Поклонники долгое время не могли понять, почему у Андрея не ладится с женщинами – Юлия Барановская и Алиса Казьмина не смогли удержать экс-звезду «Зенита» и сборной России. Накануне футболист намекнул, что ему нравится играть с мужчинами. Причём не только в футбол.

В своём Instagram бывший капитан сборной России разместил неоднозначное архивное фото, где запечатлён вместе с тогда ещё игроком «Спартака» Владимиром Быстровым. На первый взгляд игровой эпизод выделяется тем, что Аршавин держит сжатую руку в промежности соперника, кривя физиономией. При этом его приятель из московской команды нисколько этим не смущён, и даже не пытается помешать Андрею щупать его «мужское достоинство». По всему видно – для Владимира это не впервой. «Вовка под контролем!!!!», - подписал снимок Аршавин. Быстров ответил в комментариях «смеющимися» эмодзи.

Несмотря, что об футболиста преподнесли фото в шутливой форме, фанатам такой контекст пришёлся не по душе. Возмущённые подписчики раскритиковали Аршавина за его «каминг-аут». «Одним словом, футболисты», «Гей», «Это просто п....ц», «Что за пи замашки?», «Дружеские рукопожатия...», «Членопожатия», «Гомогей», «Я всегда подозревал вас», - пишут комментаторы. Сами футболисты на обвинения никак не отреагировали. Напомним, ранее экс-супруга Аршавина Юлия Барановская назвала его «душевно больным» человеком.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: