Главная страница | Спорт | Лучшие друзья девушек - это тренажёры: Вера Брежнева рассекретила тайны своей фигуры

Лучшие друзья девушек - это тренажёры: Вера Брежнева рассекретила тайны своей фигуры

Ср 6 ноября 2019, 19:47:08

Певица показала, как появляются талия, ноги и ягодицы на зависть всем.

Существует ошибочное мнение, что Вере всё далось от природы и на протяжении всей жизни ей не приходится прилагать особых усилий, чтобы поддерживать реноме первой красавицы. Тем не менее, сама Брежнева полагает, что лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты, а тренажёры. Певица рассекретила тайны своей красоты, показав комплекс упражнений, подходящий каждой женщине.

Основа всех основ – изящная талия. Классический способ качать пресс – прямой подъём тела, зафиксировав ноги, следует чередовать с полуповоротом корпуса вправо-влево, для укрепления косых мышц живота. Вариант с подъёмом ног, лёжа на спине, Вера рекомендует делать, зажав коленями гимнастический мяч.

Стройные ноги Брежневой – результат её занятий, как в спортзале, так и дома. В комнатных условиях следует делать выпад в сторону, с наклоном корпуса и касанием пола «дальней» рукой. Здесь будут задействована внутренняя поверхность бедра, а для укрепления внешней можно выполнять махи в стороны стоя или же, лёжа на боку, взмахи ногой вверх.

Особый объект внимания мужчин и предмет зависти поклонниц – ягодицы Веры. Для улучшения этой важной части тела, певица снова проводит выпады, но уже вперёд, сгибая поочерёдно ноги, касаясь пола коленом. Ещё один способ тюнинга ягодиц – лёжа на спине, с согнутыми ногами, вытянутыми вдоль тела руками, когда таз поднимается и фиксируется в верхней точке на несколько секунд.

Гимнастическая «коленно-локтевая» поза с поочерёдным подъёмом ног, также нагружает мышцы «пятой точки», особенно, если это упражнение выполнять медленно. Из этого вытекает следующая позиция: лёжа на животе и не отрывая туловище от пола, требуется поднимать ноги максимально вверх и, усложняя процесс, разводить их в стороны. В таком положении максимально нагружаются все мышцы бёдер.

Отжимание от пола с упором на колени способствует формированию бицепса, а для «качания» трицепса нужно развернуть ладони внутрь. В процессе следует обращать внимание на правильное дыхание, которое насыщает мышцы кислородом и способствует их росту. И, конечно же, нельзя забывать про элементарные прогулки пешком и, по-возможности, бег.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: