Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Спорт | Галопом из «конюшни»: Чалов из зависти к Головину может променять ЦСКА на европейского «лузера»

Галопом из «конюшни»: Чалов из зависти к Головину может променять ЦСКА на европейского «лузера»

Вс 30 июня 2019, 17:12:29

Пренебрежительно отзываясь о переходе Головина в Монако, армейский форвард не думал, что через год может оказаться в шкуре экс-одноклубника.

В июле 2018 Фёдор недоумевал, зачем Александру было уходить «галопом из «конюшни» в «Монако», намекая, что если уж отправляться в Европу, то только в топ-клуб. Более того, дословное заявление Чалова: «Бессмысленный переход» с каждым днём Головина в новой команде, становилось просто-таки образцово безответственным.

В «Монако» бывший полузащитник ЦСКА сразу же получил травму, излечился, доказывал право на место в основе, выгрызая каждый мяч, боролся с партнёрами за выживание в Лиге-1, забивал голы, превратившись из ноунейма из загадочной России в настоящего лидера. Все без исключения отмечают его неутомимость и жажду борьбы.

Сегодня Чалов неожиданно присоединился к всеобщему хору мирового фан-клуба Головина и сообщил, что его товарищ, пробившись в европейский клуб – пример для российских футболистов, очевидно, имея ввиду и себя.

Фёдор не мог не обратить внимание на возросшее мастерство Александра, что косвенно подтверждает Черчесов: «Место Головина в основном составе сборной не обсуждается». При этом, лучший бомбардир РПЛ довольствуется в лучшем случае выходом на замену.

Вполне вероятно, Чалов понял, что сидеть «с мытой шеей» и ждать пока последует приглашение от топ-клуба – занятие неблагодарное, поэтому уже сейчас может променять ЦСКА на европейского «лузера». Разумеется, не только из зависти к товарищу, но исходя из желания проверить свои силы.

К тому же, партнёр по клубу Арнор Сигурдссон невольно намекнул, что Фёдор вполне может не затеряться и в английской премьер-лиге. Только кто это будет – «Саутгемптон», «Бёрнли» или «Брайтон», пока неизвестно.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: