Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Спорт | Особенности женского и мужского EMS-тренинга

Особенности женского и мужского EMS-тренинга

Вт 31 октября 2017, 15:19:38

EMS-тренинг – это не просто комплекс физических упражнений. С помощью специального прибора на все мышцы оказывается воздействие. Электростимуляция способствует частому сокращению мускул, что приводит к большей эффективности занятий.

Многие считают данный вид занятий панацеей от всех проблем – это ошибочное мнение. Каждая тренировка в EMS-костюме должна составляться инструктором индивидуально, с учетом физиологических отличий, возраста и т.д.

Женский и мужской EMS-тренинг – отличительные особенности

На женский и мужской организм нужно воздействовать по-разному. Причина кроется в физиологических отличиях организма. Наиболее очевидными различиями можно считать:

Различное количество мышечных волокон

Мышечные волокна у представителей сильного пола на 30% больше. Следовательно, силовые тренировки Ems девушек и парней очень сильно отличаются. Даже если женщина будет выполнять силовые упражнения 10-15 повторений по 4 подхода – это не принесет желаемого результата. Ожидаемого эффекта не получиться, а вот усталость негативно повлияет на настроение и общее состояние

ЭМС-костюмы для девушек настроены на высокую частоту стимуляции. Для мужчин этот показатель в несколько раз ниже.

Мускулатура

Мускулатура распределена по-разному. В области плеч и груди женщины гораздо слабее. Широкоплечие мужчины с легкостью могут подымать штанги и выполнять толчки. Они могут просо использовать ЭМС-костюм и тренироваться по привычной системе.

Если девушка стремиться нарастить мускулатуру в этой области тела инструкторы рекомендуют использовать EMS-накладки и выполнять комплекс специальных упражнений.

Обмен веществ и гормональный баланс

Девушка не может кушать много жирной пищи и оставаться в форме (в отличие от мужчин). Причина кроется в замедленном обмене веществ. У представителей сильного пола для поддержания мышц организм сжигает больше калорий. Учитывая, что у девушек количество мышечной массы гораздо меньше, все не соложенные калории превращаются в жир, который откладывается на боках, животе, руках.

Занятия EMS проводятся с учетом этих особенностей. Используются специальные раздражители мышц. Тренировки для представительниц слабого пола характеризуются небольшими нагрузками, но большой скоростью стимуляции.

Сделать свои тренировки максимально эффективными и заставить работать все группы мышц помогают именно EMS-костюмы (пояса). Это отличное дополнение, подходящее для представителей обоих полов. Чтобы результат не заставил себя долго ждать – лучше учитывать особенности своего тела и правильно использовать костюмы во время занятий.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: