Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Спорт | Джанлуиджи Буффон признан лучшим вратарем в истории футбола

Джанлуиджи Буффон признан лучшим вратарем в истории футбола

Сб 13 февраля 2016, 10:42:59
Читатели издания France Football назвали Джанлуиджи Буффона лучшим вратарем. Футболист «Ювентуса» и итальянской сборной набрал 44% голосов.
 

Джанлуиджи Буффон признан лучшим вратарем в истории футбола

 

На второй позиции по версии болельщиков оказался экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» Фабьен Бартез. Этот спортсмен получил поддержку от поклонников в пределах 17%. Третье место получил Лев Яшин, который в 1963 году получил «Золотой мяч».
 
На данный момент он является единственным вратарем, а также единственным гражданином РФ, который был удостоен награды. Позицию вратарь сборной СССР разделил с футболистом Оливером Каном. Всего в голосовании приняли участие 24 548 читателей France Football.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное