Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | За Россию, за победу! Российские войска из ЧВК «Вагнера» прямо вступили в конфликт с военными США в Сирии

За Россию, за победу! Российские войска из ЧВК «Вагнера» прямо вступили в конфликт с военными США в Сирии

Вс 3 мая 2020, 09:42:19

Американские войска начали нести потери на северо-востоке сирийского государства.

 В последнее время все чаще стала появляться информация о столкновениях российских бойцов с американскими военными на территории Сирии. Российским войскам ЧВК «Вагнера» надоело терпеть выходки армии США и они прямо вступили в боевой конфликт американскими янки. Представитель госсекретаря США по Сирии Джеймс Джеффри во время брифинга заявил: «Действия российских бойцов ЧВК «Вагнера» вызывают сильное беспокойство. Ситуация на северо-востоке Сирии стала ухудшаться, прямые конфликты российских бойцов частных военных компаний с американскими войсками участились. При этом некоторые из них весьма опасны и военные США начали нести большие потери».

Если раньше вся информация о боевых конфликтах американских войск с российскими солдатами была строго засекречена, то теперь США на весь мир начало выказывать свое волнение от происходящего, что подтверждает всю серьезность сложившейся ситуации. Оно и понятно воевать с бойцами «Вагнера» это не сирийцами, с которыми можно поступать как вздумается. Российские бойцы в любой момент могут дать жесткий ответ американцам, что Вашингтон и так прекрасно понимает. Следует отметить, что военнослужащие специальных подразделений вооруженных сил России, выполняющие поставленные задачи на территории Сирии, стараются не вступать в прямые боевые столкновения с армией США, чтобы не ухудшать и так напряженные отношения. Чего нельзя сказать о вагнеровских войсках, которые возможно ради мести за российских солдат и общую победу армии России, не церемонятся с янки. По утверждению американских властей действия русских бойцов нарушают действующие договоренности между США и России и вызывают у Америки серьезное беспокойство.

Однако по мнению российских специалистов американцы в этом случае отказываются брать во внимание, что сами уже давно нарушили и продолжают нарушать все ранее достигнутые договоренности по Сирии. Только сейчас США вспомнило про заключенные соглашения, когда начало получать вполне обоснованный и реальный отпор, хоть и от частных военных компаний России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Время играет против Путина: Россияне больше не поддерживают поправки в Конституцию
Время играет против Путина: Россияне больше не поддерживают поправки в Конституцию

Почему россияне стали отворачиваться от Путина, объяснили эксперты.

Гудбай, Америка: Европа признала конец мирового господства США
Гудбай, Америка: Европа признала конец мирового господства США

Европейские эксперты признали окончание лидерства штатов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: