Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Процесс самоликвидации запущен… Мировой валютный фонд объявил дату похорон доллара?

Процесс самоликвидации запущен… Мировой валютный фонд объявил дату похорон доллара?

Сб 2 мая 2020, 20:43:15

Как оказалось, негативная тенденция началась 5 лет назад.

Бесконечные валютные войны и перипетии между странами всего мира привели к тому, что Мировой валютный фонд признал конец гегемонии доллара.

Эксперты не так давно заявили, что никто в здравом уме сейчас не откажется от доллара, поскольку он существует подобно клеи, скрепляющему экономику каждой цивилизации.

Однако постоянные нарастающие конфликты, прыгающие цены на нефть и попытка стран востока сплотиться против «баксов» привели к потери всякого авторитета американской валюты – Китай выводит из своих резервов доллар, Россия по неподтвержденным данным, заменяет его юанем.

Конкурентов тоже нет. Евро оказался в настоящую ловушку – из-за кризиса, настигшего Италию и Испанию, существование Евросоюза осталось под вопросом. А вслед за ним и единую валюту.

С 2005 по 2015 года процент нахождения доллара в резервах по миру упал с 70 до 61%.

По неофициальной информации, к 2020 году этот процент упал до 43. По данным сайта cont_ws, только Китай обеспечивает до 40% резервных оборотов от мировых.

Тенденция видна невооруженным взглядом. Помимо того, действия нынешнего президента США можно, вероятно, трактовать однозначно – процесс самоликвидации запущен. Ведь если Америка сама уничтожит резервы мировых стран до вывода всех денег.

Косвенно, мировой валютный фонд объявил дату похорон доллара – 2023 год. Якобы именно тогда якобы американская валюта потеряют свою цену навсегда.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Время играет против Путина: Россияне больше не поддерживают поправки в Конституцию
Время играет против Путина: Россияне больше не поддерживают поправки в Конституцию

Почему россияне стали отворачиваться от Путина, объяснили эксперты.

Гудбай, Америка: Европа признала конец мирового господства США
Гудбай, Америка: Европа признала конец мирового господства США

Европейские эксперты признали окончание лидерства штатов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: