Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Кулинария | Вместо теста – мясо: Праздничный пирог от советских домохозяек

Вместо теста – мясо: Праздничный пирог от советских домохозяек

Пн 13 апреля 2020, 19:22:48

Даже Илья Муромец наелся бы всего одним куском.

В советские времена такого изобилия продуктов в магазинах не было, и хозяйки придумывали праздничные блюда из того, что было доступно. Но каждая старалась удивить своим рецептом гостей. Таким рецептом мясного пирога поделилась бабушка, которая готовила его на все праздники.

Этот сытный пирог готовится очень быстро, а вкус получается необыкновенный. Вместо теста – мясо и яблочно-сырная начинка. Нежный расплавленный сырок с яблочным вкусом и мяско затмят новомодную пиццу на раз. Даже русский богатырь Илья Муромец наелся бы всего одним куском. Праздничный пирог от советских домохозяек украсит и современный стол.

Для этого нужны:

  • Фарш – 1 кг
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яблоко среднее сладкое – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Растительное масло.

В фарш добавить яйцо, манку, соль, перец и хорошо перемешать руками. Сыр натереть на средней тёрке, яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на тёрке. Форму выстелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить фарш с бортиком по краю. В середину положить половину тёртого сыра, яблоко и снова сыр. Начинка получится с яблоком внутри расплавленного сыра. Запекать 45-55 минут при температуре 200 °С.

Мясной пирог готов! Ароматный и необыкновенно вкусный он накормит и удивит гостей. Пирога с такой начинкой не найти в самом дорогом ресторане. Такое блюдо станет визитной карточкой хозяйки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Царское угощение к пасхальному столу – Бесхребетная курица с начинкой
Царское угощение к пасхальному столу – Бесхребетная курица с начинкой

Не ударит по карману даже самой экономной хозяйки.

Путь к сердцу мужчины лежит через Макароны по-солдатски
Путь к сердцу мужчины лежит через Макароны по-солдатски

Сытное блюдо с тушенкой, после которого любой каприз будут исполнен.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: