Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Кулинария | Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде

Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде

Вс 16 февраля 2020, 13:07:26

Нежности и вкуса блинам добавляет масло, а не молоко.

Рецепт не имеет никакого значения. Даже на воде блины получатся с приятным сливочным послевкусием.

У каждой хозяйки есть рецепт идеальных блинов, но цена такого теста варьируется от минимальной до прилично завышенной. Одни кладут в тесто пять и больше яиц, другие утверждают, что основой должно быть только молоко и ничего другого. Все по-своему правы, ведь это дело вкуса.

Стоит ли тратиться и возиться со сложным рецептом, если можно экономно и быстро приготовить блинчики, которым нет равных. Такие блины готовятся исключительно на воде, что позволит им быть тонкими, как лист бумаги.

Для приготовления:

  • Вода – 1,5 л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Масло – 3 ст. л.
  • Мука, сколько потребуется

Довести блюдо до совершенства поможет сливочное масло, каждый блин в стопке стоит смазывать. Достаточно это сделать с одной стороны – результат не заставит себя ждать. Горячие блинчики пропитаются сливочным ароматом и никто не догадается, что в тесте молока и в помине нет.

Легкий способ сделает блины мягкими и нежными. Для такого экономного теста подойдет как соленая, так и сладкая начинки. Здесь уже хозяйки наверняка знают, чем удивлять семью или гостей. Беспроигрышные варианты – это творог, грибы, фарш и красная рыба.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстро, сытно, дёшево: Стейк из шеи в «секретном» маринаде
Быстро, сытно, дёшево: Стейк из шеи в «секретном» маринаде

Пикантный вкус и аппетитную корочку придаст паприка.

Надоели сардины? «Мимоза» с мидиями не ударит по кошельку
Надоели сардины? «Мимоза» с мидиями не ударит по кошельку

Любимый салат заиграет пряными нотками.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: