Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Кулинария | Хрустящие чебуреки с пузырьками и супер-сочной начинкой

Хрустящие чебуреки с пузырьками и супер-сочной начинкой

Вс 16 февраля 2020, 11:47:03

Этот рецепт еще не знает ни одна хозяйка.

Добиться эластичного теста и пузырьков на нем можно без водки. Долой старые рецепты, есть более подходящий и безопасный ингредиент.Новый рецепт на скорую руку позволит приготовить вкуснейшие хрустящие чебуреки с пузырьками и супер-сочной начинкой. Всего четыре ингредиента для теста, которое получается сразу даже у тех, кто впервые готовит чебуреки. Стоит только следовать инструкции. Для теста понадобится:

  • Теплая вода – 300 мл
  • Растительное масло – 80 г
  • Соль, сахар – по 1 ч. л.
  • Мука – 600 г

В теплую воду добавить соль, сахар и половину муки, замесив жидкое тесто. Масло довести до кипения и влить в массу, быстро помешивая. Добавить остальную муку до эластичности. Оставить отдыхать на полчаса.Для сочной начинки:

  • Фарш – 400 г
  • Шпинат – 2 пуч.
  • Моцарелла – 150 г

В фарш добавить специи, соль и измельченный шпинат. Сыр нарезать слайсами, каждый кусочек класть в заготовку во время лепки. Тесто разделить на одинаковые шарики. Раскатать в круг, на одну сторону выложить начинку и кусочек сыра, накрыть другой стороной и края защепить вилкой.

Жарить чебуреки нужно в большом количестве раскаленного масла до румяности. Пузырьки на готовых изделиях и есть тем моментом, который отличает чебуреки от обычных пирожков. Добиться эффекта поможет именно горячее масло в тесте. Секрет простой и безопасный, пользуйтесь!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: