Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Кулинария | Хрустящие чебуреки с пузырьками и супер-сочной начинкой

Хрустящие чебуреки с пузырьками и супер-сочной начинкой

Вс 16 февраля 2020, 11:47:03

Этот рецепт еще не знает ни одна хозяйка.

Добиться эластичного теста и пузырьков на нем можно без водки. Долой старые рецепты, есть более подходящий и безопасный ингредиент.Новый рецепт на скорую руку позволит приготовить вкуснейшие хрустящие чебуреки с пузырьками и супер-сочной начинкой. Всего четыре ингредиента для теста, которое получается сразу даже у тех, кто впервые готовит чебуреки. Стоит только следовать инструкции. Для теста понадобится:

  • Теплая вода – 300 мл
  • Растительное масло – 80 г
  • Соль, сахар – по 1 ч. л.
  • Мука – 600 г

В теплую воду добавить соль, сахар и половину муки, замесив жидкое тесто. Масло довести до кипения и влить в массу, быстро помешивая. Добавить остальную муку до эластичности. Оставить отдыхать на полчаса.Для сочной начинки:

  • Фарш – 400 г
  • Шпинат – 2 пуч.
  • Моцарелла – 150 г

В фарш добавить специи, соль и измельченный шпинат. Сыр нарезать слайсами, каждый кусочек класть в заготовку во время лепки. Тесто разделить на одинаковые шарики. Раскатать в круг, на одну сторону выложить начинку и кусочек сыра, накрыть другой стороной и края защепить вилкой.

Жарить чебуреки нужно в большом количестве раскаленного масла до румяности. Пузырьки на готовых изделиях и есть тем моментом, который отличает чебуреки от обычных пирожков. Добиться эффекта поможет именно горячее масло в тесте. Секрет простой и безопасный, пользуйтесь!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: