Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Вс 2 августа 2020, 12:08:29

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный «ручник».

Фото: интерьер Skoda Enyaq iV 2021, источник: Skoda

1 сентября 2020 года ожидается премьера нового Skoda Enyaq iV 2021. Футуристичный интерьер чешского электрического кроссовера показали на фото перед дебютом.

В салоне новинки появилась многослойная приборная панель с центральными вентиляционными отверстиями, которые напоминают традиционную решетку радиатора для «Шкоды». Также внутреннее убранство отличается 13-дюймовым тачскрином мультимедийной установки, которая кроме развлекательных функций будет осуществлять управление автомобилем.

На центральной консоли расположился небольшой переключатель передач и электронный стояночный тормоз. Рядом находятся ниши для смартфонов и беспроводная зарядка для гаджетов.

В салоне Skoda Enyaq iV имеется внутреннее освещение и сиденья из шерсти. Кроме этого, предусматривается и третий ряд сидений с ровным полом для аккумуляторной батареи.

Фото: Skoda Enyaq iV, источник: Skoda

Skoda Enyaq iV базируется на архитектуре MEB. Под капотом «чеха» расположились моторы с отдачей от 146 до 302 лошадиных сил. Запас хода базовой версии составил 340 км, а в «топе» кроссовер сможет проехать 500 км. Цены на электрокроссовер неизвестны. Доберется ли такой автомобиль до России, пока не сообщается.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: