Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Вс 2 августа 2020, 12:08:29

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный «ручник».

Фото: интерьер Skoda Enyaq iV 2021, источник: Skoda

1 сентября 2020 года ожидается премьера нового Skoda Enyaq iV 2021. Футуристичный интерьер чешского электрического кроссовера показали на фото перед дебютом.

В салоне новинки появилась многослойная приборная панель с центральными вентиляционными отверстиями, которые напоминают традиционную решетку радиатора для «Шкоды». Также внутреннее убранство отличается 13-дюймовым тачскрином мультимедийной установки, которая кроме развлекательных функций будет осуществлять управление автомобилем.

На центральной консоли расположился небольшой переключатель передач и электронный стояночный тормоз. Рядом находятся ниши для смартфонов и беспроводная зарядка для гаджетов.

В салоне Skoda Enyaq iV имеется внутреннее освещение и сиденья из шерсти. Кроме этого, предусматривается и третий ряд сидений с ровным полом для аккумуляторной батареи.

Фото: Skoda Enyaq iV, источник: Skoda

Skoda Enyaq iV базируется на архитектуре MEB. Под капотом «чеха» расположились моторы с отдачей от 146 до 302 лошадиных сил. Запас хода базовой версии составил 340 км, а в «топе» кроссовер сможет проехать 500 км. Цены на электрокроссовер неизвестны. Доберется ли такой автомобиль до России, пока не сообщается.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: