Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Как договариваться при покупке автомобиля

Как договариваться при покупке автомобиля

Сб 25 июля 2020, 11:29:25

Вы готовы купить машину? Прежде чем бежать покупать первую попавшуюся подержанную машину, которую вы видите, сделайте шаг назад и попрактикуйтесь в переговорах.

 

Продавцы автомобилей очень хитры и имеют свою собственную тактику продаж. Как правило, они сначала показывают потенциальному покупателю самые дорогие автомобили на рынке. Покупатель должен указать предпочтительный диапазон цен, поэтому ему будут показаны только те автомобили, которые он может себе позволить. Но это только начало переговоров.

Вы можете найти автомобиль на участке, который находится в пределах вашего ценового диапазона, но это не значит, что это отличный автомобиль. Откуда вы знаете, что машина не участвовала в продаже наркотиков или какой-то серьезной аварии несколько лет назад? Это та информация, которую должен знать каждый покупатель автомобиля перед его покупкой.
Продавцы автомобилей не всегда знают историю каждого автомобиля, который они продают. Несомненно, они могут исследовать историю транспортного средства, расшифровывая VIN, но они будут делать это, только если покупатель заинтересован в покупке транспортного средства.

К этому моменту покупатель уже будет желать купить автомобиль, потому что в его кредитном профиле уже был бы проведен жесткий кредитный запрос. Еще хуже, если покупатель уже подписал договор купли-продажи перед проверкой отчета с расшифровкой VIN.

Тактики ведения переговоров

Когда вы начинаете переговоры с продавцом автомобилей о конкретном транспортном средстве, вы хотите отстоять свои позиции и взять под контроль переговоры. Не позволяйте ему убедить вас делать то, что вы не хотите делать. Если продавец пытается заставить вас принять решение о покупке, отойдите и скажите «нет».

Покупка автомобиля - это важное решение, поэтому вы должны иметь возможность провести собственную экспертизу. В наши дни любой желающий может легко декодировать VIN-код автомобиля. Все что для этого необходимо - подключение к Интернету, где доступна технология декодирования VIN на carvertical.com/ru/, и вы получите всю необходимую информацию. После того, как вы расшифровали VIN, вы можете использовать найденную информацию, чтобы повлиять на переговоры.

Например, если вы обнаружите, что транспортное средство ранее использовалось при ограблении банка, это делает автомобиль довольно нежелательным для обычного покупателя автомобиля. Таким образом, вы должны иметь возможность договориться о более низкой цене на автомобиль с такой теневой историей. Но если вы никогда не расшифруете VIN до начала переговоров, у вас не будет этого рычага для получения более низкой цены.

Продавцы автомобилей надеются, что вы не будете проводить это исследование. Даже если они знают историю автомобиля, они не заинтересованы в том, чтобы рассказывать ее вам. Они могут просто притворяться, что не знают об этом ничего до того момента, когда информация об истории транспортного средства будет предоставлена вам при закрытии сделки. К этому моменту может быть уже слишком поздно отказаться от нее.

Следовательно, используйте программное обеспечение для декодирования VIN в своих интересах при ведении переговоров с продавцами автомобилей. Любой недостаток или негативная информация, которую вы найдете в прошлом автомобиля, может быть использована, чтобы договориться о более низкой цене.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: