Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Переднюю часть Nissan Magnite рассекретили фотошпионы

Переднюю часть Nissan Magnite рассекретили фотошпионы

Вт 21 июля 2020, 13:55:47

Кроссовер получил шестиугольную решетку радиатора и L-образные вставки на бампера.

Концепт Nissan Magnite, источник: Nissan

Индийские СМИ распространили информацию, что представлен компактный SUV Nissan Magnite, который в скором времени ожидается на рынке Страны пряностей. На днях фотошпионы рассекретили переднюю часть японского кроссовера в Сети.

На опубликованном фото видно, что Nissan Magnite получил шестиугольную радиаторную решетку. Также компактный кроссовер выделяется угловыми светодиодными фарами и L-образными хромированными вставками на бамперах, придающими премиальности автомобилю. В сравнении с недавно показанным концептом Datsun Go Cross, «Магнит» отличается более спортивным профилем. В задней части машины просматриваются комбинированные огни и контуры багажника.

Как отмечает издание Rushlane, интерьер нового Nissan Magnite может получить общие черты с Nissan Kicks. Также журналисты индийского издания предполагают, что топовый «Магнит» обзаведется мультимедийной установкой с тачскрином и автоматическим климат-контролем.

Nissan Magnite базируется на платформ CMF-A+. Под капотом «Магнита» появится бензиновый двигатель объемом 1,0 литра на 90 лошадиных сил, который работает в паре с МКПП и вариатором. Дизельный двигатель кроссовер не получит.

Nissan Magnite, источник: Rushlane.com

На индийском рынке новый Nissan Magnite появится в 2021 году, это же торговое имя зарегистрировано и для России.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: