Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Переднюю часть Nissan Magnite рассекретили фотошпионы

Переднюю часть Nissan Magnite рассекретили фотошпионы

Вт 21 июля 2020, 13:55:47

Кроссовер получил шестиугольную решетку радиатора и L-образные вставки на бампера.

Концепт Nissan Magnite, источник: Nissan

Индийские СМИ распространили информацию, что представлен компактный SUV Nissan Magnite, который в скором времени ожидается на рынке Страны пряностей. На днях фотошпионы рассекретили переднюю часть японского кроссовера в Сети.

На опубликованном фото видно, что Nissan Magnite получил шестиугольную радиаторную решетку. Также компактный кроссовер выделяется угловыми светодиодными фарами и L-образными хромированными вставками на бамперах, придающими премиальности автомобилю. В сравнении с недавно показанным концептом Datsun Go Cross, «Магнит» отличается более спортивным профилем. В задней части машины просматриваются комбинированные огни и контуры багажника.

Как отмечает издание Rushlane, интерьер нового Nissan Magnite может получить общие черты с Nissan Kicks. Также журналисты индийского издания предполагают, что топовый «Магнит» обзаведется мультимедийной установкой с тачскрином и автоматическим климат-контролем.

Nissan Magnite базируется на платформ CMF-A+. Под капотом «Магнита» появится бензиновый двигатель объемом 1,0 литра на 90 лошадиных сил, который работает в паре с МКПП и вариатором. Дизельный двигатель кроссовер не получит.

Nissan Magnite, источник: Rushlane.com

На индийском рынке новый Nissan Magnite появится в 2021 году, это же торговое имя зарегистрировано и для России.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: