Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Geely тестирует плагин-гибридную версию Icon

Geely тестирует плагин-гибридную версию Icon

Вс 12 июля 2020, 16:47:55

Кроссовер получил внешние изменения и другую силовую установку.

Фото: Geely Icon PHEV, источник: Geely

Китайская компания Geely тестирует плагин-гибридную версию Icon. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии «поднебесного» кроссовера, опубликованные изданием Autohome.

Обнародованные снимки говорят о том, что такой SUV получит незначительные внешние изменения в сравнении с базовым исполнением. Geely Icon в «подзаряжаемом» варианте обзавелся пересмотренной решеткой радиатора, обновленными передними фарами и другой задней частью.

Как отмечает китайское издание, до настоящего времени кроссовер оснащался 1,5-литровым мотором на 177 лошадиных сил, который позаимствовали от Volvo, работающий в паре с 7-позицционным «роботом» и передним приводом. Также для «Иконы» предусматривался и 48-вольтовый стартер-генератор.

Теперь Geely Icon получит версию PHEV с установкой на базе 258-сильного двигателя, сочетающегося с дополнительным электромотором и набором аккумуляторных батарей емкостью 10,7 кВт/ч. Как сообщают журналисты китайского портала, запас хода «Иконы» на электротяге достигнет 50 км.

Фото: экстерьер и интерьер Geely Icon PHEV, источник: Geely

Geely Icon в модификации PHEV укомплектовали системой экстренного торможения, «умным» круиз-контролем, круговым обзором и полуавтономным управлением на полосе движения. Стоимость новинки пока держится в секрете, но за китайский кроссовер в на бензине придется отдать от 115 800 до 128 800 юаней или от 1 200 000 до 1 300 000 рублей. В России «подзаряжаемый» паркетник может появиться в 2021 году.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: