Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Geely тестирует плагин-гибридную версию Icon

Geely тестирует плагин-гибридную версию Icon

Вс 12 июля 2020, 16:47:55

Кроссовер получил внешние изменения и другую силовую установку.

Фото: Geely Icon PHEV, источник: Geely

Китайская компания Geely тестирует плагин-гибридную версию Icon. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии «поднебесного» кроссовера, опубликованные изданием Autohome.

Обнародованные снимки говорят о том, что такой SUV получит незначительные внешние изменения в сравнении с базовым исполнением. Geely Icon в «подзаряжаемом» варианте обзавелся пересмотренной решеткой радиатора, обновленными передними фарами и другой задней частью.

Как отмечает китайское издание, до настоящего времени кроссовер оснащался 1,5-литровым мотором на 177 лошадиных сил, который позаимствовали от Volvo, работающий в паре с 7-позицционным «роботом» и передним приводом. Также для «Иконы» предусматривался и 48-вольтовый стартер-генератор.

Теперь Geely Icon получит версию PHEV с установкой на базе 258-сильного двигателя, сочетающегося с дополнительным электромотором и набором аккумуляторных батарей емкостью 10,7 кВт/ч. Как сообщают журналисты китайского портала, запас хода «Иконы» на электротяге достигнет 50 км.

Фото: экстерьер и интерьер Geely Icon PHEV, источник: Geely

Geely Icon в модификации PHEV укомплектовали системой экстренного торможения, «умным» круиз-контролем, круговым обзором и полуавтономным управлением на полосе движения. Стоимость новинки пока держится в секрете, но за китайский кроссовер в на бензине придется отдать от 115 800 до 128 800 юаней или от 1 200 000 до 1 300 000 рублей. В России «подзаряжаемый» паркетник может появиться в 2021 году.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: