Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

Ср 8 июля 2020, 15:40:11

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной аудиосистемой.

Фото: Subaru Forester, источник: Subaru

В России ценят японские автомобили, которые отличаются качеством, надежностью и динамичностью, и в этом отношении Subaru Forester не является исключением. Блогер с YouTube-канала «Толя Питерский» озвучил плюсы и минусы «Лесника» после двух лет эксплуатации.

Плюсы

  • Владелец подчеркивает, что Subaru Forester отличается вместительным багажником, в который может поместиться большое количество вещей, а при складывании сидений заднего ряда в грузовом отделе можно разместить холодильник. Также размер багажного отсека и возможность складывания задних кресел позволяют организовать комфортное спальное место, если придется заночевать в дороге.
  • Затраты блогера на Subaru Forester, включающие обслуживание, страховку и заправку, не превышают 15 000 рублей в месяц. По мнению владельца, это очень экономно и выгодно для нынешних кризисных времен.
  • Что касается масложора, на который жалуются многие автолюбители, то фирменное масло в «Лесника» необходимо заливать до 10 000 км, а не после 15 000 км, как делают многие автовладельцы. В таком случае не наблюдается повышенный расход жидкости.
  • Салон японского кроссовера отличается вместительностью – на передних и задних сиденьях хватает места для пассажиров, а сам интерьер обшит велюром, что говорит о его практичности. Блогер отмечает, что наличие недорого материала позволяет отдать салон на химчистку, что выйдет относительно недорого.
  • Пороги на «Форестере» закрываются дверями, за счет чего не пачкаются брюки при посадке/высадке из машины.
  • Наличие регулировки ребра жесткости кузова, что препятствует повреждениям при езде по бездорожью.

Минусы

  • Шумоизоляции на Subaru Forester практически нет. При езде на «Леснике» ощущаются посторонние звуки, которые раздражают автомобилистов, и поэтому обзорщик собирается сделать качественную «шумку» на японском кроссовере.
  • Владелец недоволен магнитолой в «Леснике», которая не доставляет удовольствия от прослушивания музыки и некорректно работает.
  • Автомобилист сетует на отсутствие подогрева руля на японском кроссовере, из-за чего возникают неудобства в зимний период.
Фото: экстерьер и интерьер Subaru Forester

За два года эксплуатации Subaru Forester ни разу не ломался, справлялся с бездорожьем и хорошо проявил себя на трассе. Как отметил блогер, достоинства японского кроссовера перекрывают недостатки.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: