Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

Ср 8 июля 2020, 15:40:11

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной аудиосистемой.

Фото: Subaru Forester, источник: Subaru

В России ценят японские автомобили, которые отличаются качеством, надежностью и динамичностью, и в этом отношении Subaru Forester не является исключением. Блогер с YouTube-канала «Толя Питерский» озвучил плюсы и минусы «Лесника» после двух лет эксплуатации.

Плюсы

  • Владелец подчеркивает, что Subaru Forester отличается вместительным багажником, в который может поместиться большое количество вещей, а при складывании сидений заднего ряда в грузовом отделе можно разместить холодильник. Также размер багажного отсека и возможность складывания задних кресел позволяют организовать комфортное спальное место, если придется заночевать в дороге.
  • Затраты блогера на Subaru Forester, включающие обслуживание, страховку и заправку, не превышают 15 000 рублей в месяц. По мнению владельца, это очень экономно и выгодно для нынешних кризисных времен.
  • Что касается масложора, на который жалуются многие автолюбители, то фирменное масло в «Лесника» необходимо заливать до 10 000 км, а не после 15 000 км, как делают многие автовладельцы. В таком случае не наблюдается повышенный расход жидкости.
  • Салон японского кроссовера отличается вместительностью – на передних и задних сиденьях хватает места для пассажиров, а сам интерьер обшит велюром, что говорит о его практичности. Блогер отмечает, что наличие недорого материала позволяет отдать салон на химчистку, что выйдет относительно недорого.
  • Пороги на «Форестере» закрываются дверями, за счет чего не пачкаются брюки при посадке/высадке из машины.
  • Наличие регулировки ребра жесткости кузова, что препятствует повреждениям при езде по бездорожью.

Минусы

  • Шумоизоляции на Subaru Forester практически нет. При езде на «Леснике» ощущаются посторонние звуки, которые раздражают автомобилистов, и поэтому обзорщик собирается сделать качественную «шумку» на японском кроссовере.
  • Владелец недоволен магнитолой в «Леснике», которая не доставляет удовольствия от прослушивания музыки и некорректно работает.
  • Автомобилист сетует на отсутствие подогрева руля на японском кроссовере, из-за чего возникают неудобства в зимний период.
Фото: экстерьер и интерьер Subaru Forester

За два года эксплуатации Subaru Forester ни разу не ломался, справлялся с бездорожьем и хорошо проявил себя на трассе. Как отметил блогер, достоинства японского кроссовера перекрывают недостатки.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: