Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Чт 4 июня 2020, 17:15:34

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Первое поколение Volkswagen Touareg презентовано в 2002 году. Спустя четыре года кроссовер пережил обновление, после чего получил более современный дизайн и новые электронные системы. Также были исправлены технические проблемы трансмиссии. Но это не помогло автомобилю избавиться от большинства недостатков. Разберемся, какие «сюрпризы» принесет «Туарег» с пробегом.

Средняя стоимость первого поколения Volkswagen Touareg составляет 500-600 тыс. рублей. Автомобиль получил разнообразие бензиновых и дизельных моторов, каждый из которых имеет свои особенности. Самым выносливым считается 2,5-литровый двигатель мощностью 163 и 174 л.с. У силовых агрегатов объемом 3,0 и 5,0 литра слабым местом считаются форсунки, свечи накаливания, цепь ГРМ, бензонасос и другие «болезни», связанные с использованием некачественного топлива.

Что касается трансмиссии, то 6-ступенчатая автоматическая «коробка» прослужит длительный срок лишь при замене масла каждые 40-50 тыс. километров пробега. В противном случае гидротрансформатор в Volkswagen Touareg выходит из строя к пробегу в 200 тыс. километров.

Еще одной проблемой в автомобиле считается электроника, которая с возрастом начинает давать сбой. Перед покупкой кроссовера первых годов выпуска стоит детально уделить внимание диагностике во избежание непредвиденных ситуаций и вложений. С этой стороны Volkswagen Touareg стал любимцем «сервисменов».

Но, несмотря на недостатки, на вторичном рынке можно найти «живой» экземпляр, который будет радовать комфортными поездками. Для этого прежде всего стоит проверять историю авто, для чего есть специальные сервисы. 


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: