Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Не столько дорогой, сколько ненадёжный: Volvo S80 может стать лучшим вариантом для пенсионеров

Не столько дорогой, сколько ненадёжный: Volvo S80 может стать лучшим вариантом для пенсионеров

Вс 31 мая 2020, 12:27:16

Цена такой машины на вторичном рынке составляет 580 000 – 899 000 рублей.

Если говорить про автомобильные компании с прошлым, то Volvo стоит в числе первых. Этот бренд знает почти каждый водитель, поскольку ему больше 90 лет. Кроме того, с недавних пор автомобилисты активно им заинтересовались, в особенности седаном S80, который может стать лучшим вариантом для пенсионеров.

Первым делом стоит отметить, что при выборе транспортного средства для пожилых людей надо учитывать ограниченность в бюджете, и в этом плане Volvo S80 проходит по всем трём подпунктам: цена, техобслуживание и расход топлива.

Если говорить о новом седане Volvo S80, то он обойдётся россиянам в 2 049 000 - 2 309 000 рублей. За эти деньги они могут выбрать между 2-литровым «бензином» и таким же «дизелем», мощность которых 245 и 181 лошадиных сил. В свою очередь расход в смешанном цикле составляет 6,2 и 4,3 литра на каждые 100 километров, что на 0,2-1,4 меньше чем у Toyota Corolla.

Что касается техобслуживания, то пользователи «Дрома» говорят следующее: «Вольво С80 не столько дорогой, сколько ненадёжный, особенно прошлых лет. Такое авто можно брать только на гарантии и с хорошими подвязками в сервисе, чтоб ремонт проводили быстро и грамотно».

К слову о Volvo S80 «не первой свежести», пенсионерам необязательно тратится на новый седан, поскольку на вторичном рынке есть недорогие предложения с приемлемым пробегом.

Это в действительности безопасный автомобиль, что немаловажно для людей пожилого возраста, так как именно в нём компания реализовала первые трёхточечные ремни, которые пришли на смену пятиточечным. С момента своего выхода, Volvo S80 был оснащён боковыми подушками безопасности, шторками, системой слежения за внезапно выскочившим пешеходом и системой торможения.

Напоследок отметим, что даже в 16-летнем Volvo S80, двери седана будут закрываться как в первый раз, о чём рассказали реальные владельцы автомобиля.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: