Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Дешевле, но не хуже: Что есть в новом Chery Tiggo 8 Active

Дешевле, но не хуже: Что есть в новом Chery Tiggo 8 Active

Ср 20 мая 2020, 18:55:47

Кроссовер стал доступнее на 300 тысяч рублей, но не потерял свои лучшие «плюшки».

Учитывать пожелания клиентов — одна из главных задач автомобильных брендов, и судя по тому, насколько быстро вышел Chery Tiggo 8 в комплектации Active, китайцы отлично справляются с этим.

Новый Chery Tiggo 8 обойдётся россиянам в 1 399 900 рублей, что дешевле старшей комплектации, но не хуже, о чём говорит ряд фактов. Так, недавно блогер на YouTube-канале «Dizzlike Channel» провёл тест-драйв вышеупомянутой модели, после чего рассказал, что есть новом Chery Tiggo 8 Active.

Первым делом стоит отметить, что «Тигго 8» получил высшую оценку безопасности, поскольку кроссовер оборудован не только шестью подушками, но и системами курсовой устойчивости ESP, дистанционного запуска мотора, динамической стабилизации, а также системами снижения вероятности опрокидывания и контроля крутящего момента.

К сожалению автомобилистов, китайцам пришлось урезать некоторые опции, среди которых были: электропривод боковых зеркал, камеры кругового обзора, порог с подсветкой и датчик дождя. При этом датчик света остался на прежнем месте.

Также Chery Tiggo 8 в комплектации Active лишился подогрева стекла, форсунок омывателя и подогрева руля. В целом изменения не критичные, так как кроссовер по-прежнему оборудован тремя экранами в цифровой зоне управления, камерой заднего вида и багажником, пусть и без электропривода.

Что касается круиз-контроля, кожаной отделки салона и 2-литрового турбо-мотора мощностью 125 лошадиных сил, который работает в паре с вариатором, то все это есть в списке оснащения нового Chery Tiggo 8 Active.

Напоследок стоит указать, что несмотря на третий ряд сидений, уйдёт фальшпол, что увеличит объём багажного отсека до 1930 литра.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: