Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Настоящий корейский люкс»: Автолюбитель рассказал, почему приобрел KIA Optima

«Настоящий корейский люкс»: Автолюбитель рассказал, почему приобрел KIA Optima

Ср 6 мая 2020, 21:00:00

Корейцы научились многому — даже подержанная «Оптима» покоряет любителей премиума.

Обычно при упоминании понятия «бизнес-класс» большинство автолюбителей сразу представляют себе Toyota Camry или Skoda Superb. Но в действительности, не только немцы и японцы умеют делать качественные премиальные автомобили, но и корейцы тоже преуспели в этом нелегком деле.

С этим абсолютно согласен один из автовладельцев, оставивший свой отзыв о KIA Optima в одном из блогов на портале Drive2.ru. Интересно, что автомобилист приобрел корейский бизнес-седан четвертой генерации, под капотом которого расположился 2,4-литровый мотор, работающий в паре с АКПП.

Автомобилист отметил, что при выборе машины руководствовался внешним обликом — хотелось, чтобы машина выглядела современно, а не отдавала «старьем», как надоевшая Toyota Camry. Но на Skoda Superb у владельца не хватало, поэтому пришлось остановить выбор на «Оптиме».

Кроме того, владельца порадовала динамика и надежность мотора на KIA Optima IV, и быстрое переключение на «автомате», что еще раз говорит о том, что корейские разработчики начали делать машины, которые способны конкурировать с «Камри» или «Супербом». Дорогу «кореец» тоже держит сносно и ловко вписывается в повороты.

Таким образом, автолюбитель остался доволен KIA Optima, и ничуть не жалеет, что не купил Toyota Camry, Skoda Superb или еще подобный вариант. «Настоящий корейский люкс», — отозвался владелец.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: