Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Октавия» опаздывает: Когда ждать новую Skoda Octavia 2020 в России?

«Октавия» опаздывает: Когда ждать новую Skoda Octavia 2020 в России?

Пн 4 мая 2020, 16:52:11

Skoda успела запустить продажи четвертого поколения бестселлера в Европе, а вот с другими рынками возникли проблемы.

Мировая премьера чешского конкурента Toyota Corolla, Honda Civic и Hyundai Elantra состоялась ещё в ноябре прошлого года. У дилеров европейских автосалонов новая Skoda Octavia появилась в начале 2020 года. Предполагалось, что в то же время новинка выйдет и на другие рынки, включая российский, но «Октавия» опаздывает.

Издание Cartoq пишет, что Skoda перенесла запуск продаж нового лифтбека в Индии аж на начало 2021 года. Причина такого решения связана с пандемией коронавируса и необходимостью правительства вводить карантинные ограничения.

Отметим, что по сравнению с предшественником Skoda Octavia 2020 выглядит более «премиально». Дизайнеры переработали решётку радиатора и оптику, а также наделили передний бампер хромированной полосой, которая будто оборачивается вокруг противотуманных фар.

Линии на боковых частях автомобиля придают силуэту стремительность. Более спортивной кажется и «корма» лифтбека. Нельзя не упомянуть привлекательные колёсные диски и светодиодные задние фонари.

Skoda Octavia «подросла» в длину и ширину относительно нынешней версии. В салоне нашли место цифровая приборная панель, трёхзонный климат-контроль, мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и люк с электроприводом.

В моторную гамму войдут 1,0- и 1,5-литровые бензиновые двигатели мощностью 110 и 150 л. с., которые чехи сочетают с технологией «мягкого» гибрида. На вершине бензиновой линейки – 190-сильный 2.0 TSI. Помимо этого, «Шкода» должна получить дизельные версии. На выбор предложат 6-ступенчатую МКПП и 7-скоростной DSG.

Многие поклонники модели задаются вопросом, когда ждать новую Skoda Octavia 2020 в России? Изначально ожидалось, что авто поступит в автосалоны в начале года, затем появилась информация о переносе даты на четвёртый квартал. Не исключено, что «Шкода» может снова «подвинуть» старт продаж на начало следующего года.


Яна Кудрявцева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: